媽媽們大概什麼時候開始臉上長斑

查語席
查語席 2019-12-09 14:33:58 版主 6911

照鏡子發現臉上的斑好像變多,雖然不會很深但是膚色不太均勻臉會花花的,讓我很感慨自己真的老了,大家都是甚麼時候開始長斑啊?

PEARL
PEARL 2019-12-09 14:42:59 #1F

忘了

停權
may1980419 (帳號停權) 2019-12-09 14:53:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宇宇打太陽
宇宇打太陽 2019-12-09 18:02:37 #3F

長斑和出現白頭髮的確就有年紀到了的感覺
我好像是生完小孩後白髮和斑密集的長出來

擁抱有音樂
擁抱有音樂 2019-12-10 14:08:36 #4F

以前年輕的時候就有曬斑
大概高中就有而且愈來愈多
化妝都要稍微蓋一下
前陣子去八千代打皮秒以後發現好像變淡不需要再特別遮
粉底液上完就蓋得差不多了

公訪
公訪 2019-12-10 16:46:19 #5F

八千代的皮秒真的會讓斑變淡
原來是去打痘疤結果大概兩三次以後斑也變少
皮膚變得很亮

趴鐘鐘
趴鐘鐘 2019-12-11 10:58:00 #6F

原來還有醫美可以改善啊
差點都要放棄自己的斑了,下週去試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走