緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大寶...是媽媽不夠好,留不住二寶

靜靚靚
小靜 2011-11-03 22:06:38 版主 107

大寶是個貼心的小妞今年三歲了,她是我做第二次人工求來的

為了二寶我也做了三次的人工...都失敗

今晚睡前,小妞問我肚子裡的弟弟或妹妹咧

小妞說..我好想要一個弟弟喔..

我終於忍不住放聲大哭 ..宣洩我的情緒

我和小妞抱頭痛哭...是我不夠好..老天爺沒能再幫我求得二寶

小妞哭得傷心..但做媽的我心在淌血

為什麼有人輕易就懷孕卻不珍惜

我卻是強求再強求,以為自己淚已乾..看破了..都是自己騙自己

每一次的失敗..小妞都會安慰我,幫我擦眼淚要我加油

上個月人工失敗後,我和先生決定既然求二寶的路畢不了業

那就無限期休學囉

看著藝人周丹薇求子最後得乳癌(先生怕藥物的副作用傷身)

決定不再強求了。至少我們有貼心的大寶

但為什麼我的目光總會停留在孕婦及小baby身上

多希望那孕婦是自己..那小baby是自己的

今夜我徿底的將淚水釋放...我的心好痛

我只想吶喊...求老天爺垂憐我

如果我不是真的超愛小孩...我不會如此強求

我愛小孩..我認真的教養著..我享受著和孩子相處的每一刻

今夜只求哭過這一回.......

在這個版的姐妹們都是有著共同的心願,當一個媽媽

為了求子..打針、吃藥、求神問卜

願大家都能美夢成真...祝好孕

於2011-11-04 09:24:22 補充發言
我並沒有要小妞陪著我一起承受我心情上的不愉快 至少我覺得我調適得很好 但阿姨家有個三個月大的弟弟,小妞每天都會去看弟弟 小妞很喜歡逗弟弟玩..說話給弟弟聽 可能是這樣...讓小妞再想起了弟弟或妹妹的話題 昨夜小妞和我伴著淚珠一起睡 今早...我們用笑容迎接大太陽的一天 謝謝大家的安慰....一起加油
小妞說..我好想要一個弟弟喔..+1 這句話我們家沛潔也說過.....就是因為這句話讓我覺的肚子不爭氣,讓我好難過~ 大寶...是媽媽不夠好,留不住二寶_1F_img_1
**Judy**
**Judy** 2011-11-03 22:53:52 #2F

版媽加油, 要好好照顧好自己的身體, 維持好能受孕的體質, 才有體力繼續奮鬥. 加油 !
媛媛和睿睿的媽咪
心媛的媽咪 2011-11-03 23:56:41 #3F

版媽: 辛苦了!! 先別給自己這麼大的壓力與責難... 就我自身的例子, 這12年來的婚姻, 途中努力到第六年得到一個大寶, 再隔了六年, 即使已過高齡, 也仍慶幸能在今年底迎接二寶... 我一直努力要自己相信老天爺給我們的考驗一定有機會可以克服, 也相信老天爺是要我們提醒自己先好好珍惜眼前的幸福...奇蹟一定會出現的!! 放寬心!! 大家一起加油!!
瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2011-11-04 00:40:59 #4F

媽咪,看的我都要哭了,我也好想要二寶但流掉三次了,看著寂寞的大寶我也不免悲從中來,只能說擦乾眼淚向前看珍惜當下了
*小愛*
*小愛* 2011-11-04 00:42:50 #5F

別怪自己,這不是你的錯~ 加油~先把自己身體顧好才是最重要的~~
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-11-04 00:55:46 #6F

住北部嗎? 來板橋的接雲寺拜拜~求求看 我的二寶真的是在那理求來的 有需要來我家留言 我再跟你說確切位置唷 加油 別難過 二寶只是晚點到 他會來的~~~~
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2011-11-04 00:55:57 #7F

媽媽! 二寶還沒來,不是妳不好!!! 但是我要生氣了! 妳讓妳的女兒和妳一起承擔這些壓力, 這真的就是妳不好了! 女兒這麼貼心,而且才三歲,妳應該做的是讓她每天開開心心吧! 我知道妳很辛苦, 但是真的要小心處理女兒每天看妳辛苦的想要另一個小孩。
不要難過了,我當初也是不孕10年了,我也不斷做善事. 最後在新竹城隍廟的城隍夫人,求得自然受孕龍鳳胎. 你要不要去求看看.
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-11-04 08:25:46 #9F

保重喔..我原本也只想生一個!因為自己較沒耐心帶小孩 過程有怕到~後來老大漸漸長大 真覺得沒玩伴的她有點可憐>"< 也開始會說想要弟弟妹妹陪..但不幸的是我上個月流掉12週的二寶 (個人覺得生小孩也是要個衝動呢 不然就不太抱希望想努力了說..)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招