緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-02 18:11:25 版主 154

有人吃過韓國的乖乖嗎?

之前聽朋友說很好吃 還帶了一箱回來?

但在台灣到處都找不到韓國的乖乖

有人知道哪邊有在賣嗎?

mj
mj 2011-11-03 04:46:13 #1F

是帶有香蕉香味的嗎? 蠻好吃的 體積比乖乖大一點 我住紐約 這區有很多韓國商店 所以常買來吃 不過我還是比較喜歡吃台灣的五香乖乖
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-03 10:20:51 #2F

是不是香蕉口味我不知道,我沒吃過 所以馬麻現在是在紐約囉?? 我也是覺得台灣的五香乖乖就很好吃了,呵~
春天人妻
春天人妻 2011-11-04 09:29:08 #3F

還有黑糖口味的~ 我之前去韓國城都會買 但是 吃起來 普 我還是喜歡台灣的乖乖~~ 就像大家說韓國香蕉牛奶很好喝 我去H market買了 喝了後 發現 台灣的調味乳比那個好喝多了啦~~~~ 很多東西過了水 好樣都會被神化一樣~ 我在美國 反而一直找台灣的零食吃 因為 真的比其他的好吃!!!! 有比較有知道.... (不過 個人口味也有不同~ 以上是我的經驗!!!^^)
mj
mj 2011-11-04 12:07:06 #4F

版媽我在紐約 我媽媽有韓國血統 親戚也多住在韓國 韓國有很多好吃的零嘴 我喜歡的不是韓國乖乖 是地瓜條和蜂蜜裹著的餅乾條 另外就是這幾年才有的ppushu ppushu餅乾麵 上面有媽咪說的香蕉牛奶 韓國城賣的鋁箔包味道確實不好喝 很淡,不夠香濃 韓國當地賣的淺白塑膠胖胖瓶才好喝 但是有效期很短 所以出口到其他國家的只有黃色鋁箔包裝 這是個歷史久遠的廠牌 我小時候就有了
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-04 13:16:46 #5F

嗯~看來國外的餅乾並沒有台灣的這麼好 那我要慶幸自己生在台灣嗎? 呵呵~~ 因為吃過台灣的東西,也會想嚐試國外的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力