婆婆60歲大壽,媳婦要送禮or表示嗎?

今年婆婆60歲大壽

老公和弟妹要一起合送名牌給婆婆

老公沒有要求我一起合送,因為之後會換我娘家父母大壽

到時候娘家部分,就我自己處理即可

我也OK

但我在想說

身為媳婦是不是也可以另外送什麼東西表達一些心意呢?

各位同樣是媳婦媽媽們,您們會怎麼做?或是送些什麼東西比較適合?

謝謝!

Oliver Hsu
wenru 2010-01-16 12:40:24 #1F

沒~~~

我公公60大壽~~身為媳婦的我 是跟著大家去吃吃喝喝

然後拍拍屁股帶小孩回家 沒付餐錢 也沒給紅包 (是老公跟大姑給) 哈哈哈

夠白目吧

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-01-16 12:41:47 #2F

我們家的話...

老公送就是我送啦...

算一份 婆婆60歲大壽,媳婦要送禮or表示嗎?_2F_img_1

★日光昱★
★日光昱★ 2010-01-16 12:44:52 #3F

我是覺得要送耶 但不用太貴重的啦

幾千塊的就好了~

最近天冷 送一台泡腳機也不錯阿

不然就是腿部按摩的(比較貴一點)

看你的預算囉~

再不然 買一個生日蛋糕囉

不要雙手空空的 不然你老公他們拿禮物出來時

你要做什麼~~

準備個禮物 也說 媽 我也有禮物要送你

婆婆會覺得很高興的!!(嘴上說不用)

adsnew
Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-01-16 12:45:20 #4F

老公送就代表我們一家3口,

老公兄弟家庭也是這樣,一人代表就好.

云麻~
云麻~ 2010-01-16 12:57:58 #5F

我會送耶!

應該會會選擇披肩.項鍊.胸針...等!

我婆婆很喜歡DAKS的東西,

我覺得送給婆婆還不錯,

價格也不算太貴!

我也買過LV的相片夾,

小小的,

裡面可以放好幾張小照片,

然後放進孫子的照片,

老人家很喜歡^^

做自己就好
睿&葳媽咪 2010-01-16 16:38:33 #6F

之前我婆60大壽時

我是拿我結婚項鍊

去換另一條送她

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-16 16:43:01 #7F

我們跟1樓媽咪一樣

也是一起出去吃一頓而已

沒有送禮

不過飯錢是由我們晚輩出

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-01-16 16:44:30 #8F

老公送就代表我們一家+1

記得我婆婆60大壽時.我一個人在廚房忙進忙出的哪有送禮阿~大家都吃完就走人最後還不是我一個人收拾這些東西氣都氣飽ㄌ還送禮阿~~

多麗
多麗 2010-01-16 21:38:42 #10F

請問老人家都喜歡收到紅包嗎?

都已經請吃飯送禮物了

事後還抱怨說沒有包紅包

我真傻眼了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力