Bonnie wu
Bonnie wu 2011-11-01 20:33:10 版主 174

10/22注射破卵針,今天驗孕紙有一條線,很失望,是太早驗了嗎?還是我真的又失敗了.....我好想把我的小孩生回來,為什麼好難、好難? 是不是沒懷孕?_img_1

菟媽咪
菟媽咪 2011-11-01 20:40:32 #1F

太早了.........................+1000000 再過5~6天驗就應該可以驗的出來
Bonnie wu
Bonnie wu 2011-11-01 21:06:11 #2F

謝謝菟媽咪,我會再驗驗看。
qwert1234568
qwert1234568 2011-11-02 10:44:05 #3F

我也跟板媽同一天打破卵針也,今天驗也還是一條線也,希望有翻盤的機會,你有補充黃體素嗎!我從第五天開始補充黃體素,一天一顆,醫生要求星期日同房,結果我肚子漲了一個星期,到這一、二天才比較好,不過胸部也一直漲,乳頭也都突起來,希望能翻盤 !祝大家好孕
Bonnie wu
Bonnie wu 2011-11-02 15:54:23 #4F

我今天開始也覺得胸部比之前脹,希望我們都中獎喔! 是不是沒懷孕?_4F_img_1 我也有吃黃體素

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走