緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
假性單親的悲哀 2011-11-01 14:58:42 版主 63

如果可以選擇~我也想要有個人可以在旁邊共同生活

結婚後~除了第一年就開始假性單親的日子

別人眼裡~我們過的很好~

他在公司有主管職也有權力(上司也很挺他)

我的工作更是朋友中令他們羨慕(偏偏無法調動)

有個可愛聰明的孩子

雖然我們並不是高收入族~但不至於為錢擔憂

分隔兩地的生活

真的很無奈

今年邁入第六年了

傳說中的七年之癢竟提早來到了嗎?

上星期五我和孩子原本興高采烈的想給他一個驚喜

偷偷的北上

沒想到迎接我們的確是當頭棒喝

在他租屋處看到了一些不屬於我的保養品~衛生棉~甚至還有內衣褲

看到時 我傻了也無法反應

在看到我時~老公先說了~他的房間借朋友的女朋友住

因為他的朋友和同居女友吵架

她要出去~他的朋友拜託他~請他租屋處借她住~老公去和朋友住

那個朋友也是北上工作~是很談的來的朋友~也是他的下屬~有著類似的家庭背景

我該相信嗎?我能相信嗎?

他說~他如果提早跟我報告房間借人的事~我肯定會叫他拒絕

但~他的朋友苦苦哀求他~他的女朋友又是剛北上不到一星期~進同公司~還沒什麼朋友~如果跑出去出了什麼事怎麼辦?

我很氣

氣的是每天我們都通電話不只一次

為什麼騙我

為什麼都不說

讓我看到才說~是真的?假的?

他的朋友和女朋友也當場來跟我道歉~說不該這樣做造成我的誤會

的確~他也說過~朋友和女朋友吵架的事

我回過~別人情侶吵架關他什麼事

根本沒提過房子的事

我不曉得自己該不該相信

我也氣他

難道不懂得避嫌嗎?

一個已婚的男子~房間怎能借給別的女生住呢?

也許這就是每個朋友都罵我

不該夫妻分隔兩地的悲哀

於2011-11-01 15:25:28 補充發言
我們到時~房裡並沒有任何人 剛好也是他公司的休息時間.. 他打電話給我~問我和孩子吃飯了沒?在哪?要去哪玩... 原本我並不打算打擾到他上班不想告訴他~我們到他的租屋處~是孩子很開心的說小魚兒餓了嗎?讓他知道我們到了... 錢的部份一直都是沒變的固定時間~差不多金額都有給 公司額外的獎金禮卷部份會給
於2011-11-01 15:45:37 補充發言
我的工作是固定週休 昨天晚上為了要去"抓" 特別又偷偷北上~孩子就請父母先代為照顧 東西沒什麼變..依然沒看到其他人 他覺得我為什麼不肯相信他 他發誓絕對沒有做對不起我的事 謝謝各位媽咪的提醒... 資產部份一直都是在我名下 這件事~除了BBH的媽咪以外 就只有他的朋友~我的兩位十幾年好友知道 我的麻吉都勸我不要衝動... 原以為我可以很冷靜的..
ANGEL0414
alice325 2011-11-01 15:07:58 #1F

哀 男人~~~ 我覺得你最好 暗暗收集證據 然後想辦法把資產轉移到自己名下 或者讓他薪水入你戶頭 其他的就不要想了 多想無益 真的假的你無法探究 發現是假的對你也沒好處 只能盡量保護自己了
小蜜桃mm
小蜜桃mm 2011-11-01 15:11:04 #2F

他的朋友拜託他~請他租屋處借她住~老公去和朋友住 我覺得這句有點扯 那你老公有搬去跟朋友住嗎? 你回去的時候老公在自己的租屋處嗎 如果他在的話那很奇怪阿 不是應該在朋友那邊嗎? 如果是真的 他的朋友也很扯 為什麼不找個女性友人幫忙 反而是找男生的租處給自己的女朋友 我覺得怪怪的 你要好好觀察了
CC_Albee
CC_Albee 2011-11-01 15:18:24 #3F

很多不合理......
匿名
......... 2011-11-01 15:19:18 #4F

這時我會相信女人的第六感, 直覺挺準的.... 除非,你想睜隻眼,閉隻眼
發呆媽咪
土司媽 2011-11-01 15:19:37 #5F

好爛的理由...
yosino
yosino 2011-11-01 15:24:42 #6F

板媽要堅強,以孩子為優先. 先"假裝"相信 要求把財產弄到自己名下, 等一切就緒,再攤牌也不遲. 絕對不要打草驚蛇.
匿名
不合理 2011-11-01 15:29:57 #7F

老實說我不太相信ㄟ 整個邏輯聽起來就是怪.... 版媽還是要多觀察 最好是私下找其他同事求證比較好 這麼大的一件事怎麼可能都不說 建議妳以後都打室內電話給他 難道你們都是用手機聯絡嗎? 版媽你太信任老公了 況且正常女生也不會借住在陌生人的家裡 才住一個禮拜又剛好碰上生理期.... 很多不合常理之處..... 正常應該是男性友人來跟你老公住 讓那位女生單獨住在她們自己的窩吧 (原作者於 2011-11-01 15:31:43 重新編輯過)
oba
oba 2011-11-01 15:39:54 #8F

你不能上來台北一起住嗎?
一切都是緣
巴黎夜未眠 2011-11-01 16:02:32 #9F

因為他的朋友和同居女友吵架 她要出去~他的朋友拜託他~請他租屋處借她住~老公去和朋友住 但~他的朋友苦苦哀求他~他的女朋友又是剛北上不到一星期~進同公司~還沒什麼朋友~如果跑出去出了什麼事怎麼辦? 不附和邏輯阿 那個女朋友才剛上台北不到一星期 就吵架搬出來? 那住在你老公家多久了 總不可能第一天吵架 第二天就搬了?? 他的朋友和同居女友吵架....那嚜他們根本沒有同居阿 那個女朋友才剛上台北不到一星期? 最重要的那個女朋友跟你老公是同公司!!! 而他的朋友是他的下屬 建議你 邀你老公的朋友和女朋友一起出來吃個飯 看他們之間的互動 說你不信 要他們當面接吻給你看 然後看你老公的反應
匿名
假性單親的悲哀 2011-11-01 16:24:50 #10F

時間點.. 我有些模糊 看到那樣的情形 當下很多話我都聽不進去了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過