匿名
冷靜.... 2011-11-01 16:38:30 #11F

先"假裝"相信,一定要裝得很像喔! 再慢慢收集證據,不過你老公知道了,所以如果真的有什麼就會 更小心謹慎,所以你一定一定要小心.... 把自己的經濟狀況先搞好,財產最好也在自己名下.... 當然也許你可以原諒,那也沒關係,先預防啊! 總之...你之前應該是過得太安逸了,剛知道都很難冷靜的, 但在他面前千千萬萬不要露出破綻了,至少等事情都查清楚了.... 如果是誤會,你也沒損失啊! 加油!
amy
amy 2011-11-01 16:39:07 #12F

我也是假性單親媽,悲哀 平常也都是一個人帶2個小孩跟公婆住 老公都在山上工作,2個星期下來一次...
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-11-01 17:02:01 #13F

理由是很瞎啦~哪個男人會把房間借給朋友的女友住
匿名
......... 2011-11-01 17:11:30 #14F

版媽請冷靜 心中有苦,多向好友傾吐, 經由吐苦水的過程,會比較清楚自己想要什麼, 別在心中充滿很多情緒時,作出太冒失的舉動, 對你會比較有利 你先生是很冷靜的人, 要探他的底,你要比他更冷靜更聰明才行
噗噗丸媽咪
小慧 2 2011-11-01 17:23:07 #15F

說真的版媽若可以還是夫妻要住在一起較好喔~ 寧可薪水少點沒關係 有時夫妻住在一起就很難 管的住了~ 更何況分開住~~~
不合邏輯 1.正常來說如果我是男性,跟女友吵架怕女友出事,應該是男生跑去跟你老公住,然後女的留在原租屋處;怎麼會是女友跑去別人家住??都吵架了,怎麼還會肯讓男友載去男友的朋友家住??我是女友的話,我更不肯了... 2.都跟男友吵架了,當然是男友滾出去(如果男的比較愛女的話),誰還會在吵架的當下去還搬那些瓶瓶罐罐,跑去住臨時的地方啊 3..他朋友和女友有來跟妳道歉,怎麼確定,那位女友就是物品的主人呢??搞不好是他們串通的 妳要抓的他的..還有一個方式 假裝妳原諒他了,如果工作有特休,而且許可的話,裝成自己很難過,想要他的安慰,然後跑去北上跟他住幾天 如果真的有的話,他們不可能長時間不聯絡,一定會有破綻的 還有,現在的小三也不一定要錢,看看犀利人妻的黎薇恩就知道了
amm515
amm515 2011-11-01 21:04:00 #17F

如果是我也不相信, 可能我曾有過長距戀愛, 很久以前單身時也曾在網路上不小心聊過一些有婦之夫, 有些人週未都回家跟妻兒團聚, 但平常加班完或下班後就會在公司或宿舍的網路開始找妹, 有的想背著老婆交女友,有的想玩一夜情, 都說自己在老婆眼裡是個好老公.
匿名
有相同體驗 2011-11-01 21:32:55 #18F

版媽要注意 事情不大合邏輯 最好再暗中查訪 我的先生也是時常出差不在家 我要工作及照顧兩個小孩 常常就覺得像是單親媽媽 兩個月前 我發現他跟女同事密切聯繫 一天可以掛在網路上5~6個小時聊天 得知後心理很不好受 雖然老公矢口否認兩人有任何曖昧情素 但看過內容的人都沒人相信 現在他已經不跟那女的聯繫 但我還是很care 無法放下 因為我老公已經在防我 我抓不到其他證據 但版媽你至少有固定地方可以去釐清情況 要加油! 最傷心的時候已經過去了! 要好好思考下一步要怎麼走!
笑口常開
笑口常開 2011-11-01 22:55:20 #19F

不管事情真相 他都願意跟妳道歉 假設是真的 他還願意做這件事情 我想你可以原諒當作他說的那樣 這樣日子比較好過.. 但是你不要再讓這樣事情發生 分隔2地 如果讓你損失很多 你應該調整
Sophia mami
sophia- mami 2011-11-01 23:39:03 #20F

寧願相信世上有鬼 也不要相信男人那張嘴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力