請建議孕婦可以吃的DHA 魚油 ~ 低EPA

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-11-01 10:48:34 版主 982

本來以為只要是魚油, 孕婦都可以吃..

後來才發現還要考慮 EPA的含量不能太多

有媽媽可以推薦低EPA的魚油嗎??

3Q

vickey0625
vickey0625 2011-11-01 16:16:52 #1F

我表哥是藥劑師 他推薦我吃 活泉-深海純化魚油 (DHA46%; EPA5%)永信製藥的 給版媽參考一下~
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-11-01 16:31:58 #2F

我是吃美X生的DHA,沒有EPA~
咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-11-01 17:11:14 #3F

好的!! 謝謝你們悠~~
優X DHA(X=加) 嬰兒就能吃了 有分"罐"裝 "包"裝 植物性 不含重金屬
安谷媽
安谷媽 2011-11-02 08:29:30 #5F

我是吃紐萊特的魚油,連葉酸和維他命一起買三瓶才1200元唷
loach
loach 2011-11-02 15:14:01 #6F

婦產科周天給醫師建議我吃進口的DHA+AA金巧黃金膠囊http://www.healthwomen.com.tw/dha.htm 不含EPA`,對孕婦及小寶寶最好呢
丫平
丫平 2011-11-02 15:29:14 #7F

我跟樓上的一樣...也是吃赫而司的耶..也是婦產科介紹的.. 也是原廠martek授權的..安心又保障
霆寶
QQ咩咩 2011-11-02 15:35:59 #8F

我懷孕也是吃赫而司的DHA耶~ 一直到現在女兒一歲七個月了, 都還有持續給她吃喔! 我當時有比較過只有他們是有原廠授權的, 而且它裡面並沒有EPA的成分, 很讓人放心喔~
咕嘰咕嘰~
咕嘰咕機~ 2011-11-03 08:50:50 #9F

感謝各位媽咪的分享啊~~
台灣赫而司 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己