韓國不倒翁咖哩塊好吃嗎?

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-01 01:20:50 版主 7212

我只煮過佛蒙特甜味,但這一期全聯DM有推出不倒翁咖哩塊買一送一

請問煮過不倒翁咖哩的媽咪,這款的味道跟佛蒙特相近嗎?

或者口味如何?

可買嗎?

謝謝!

一起嚕嚕好嗎
一起嚕嚕好嗎 2011-11-01 01:53:04 #1F

我在愛買買過原價真的90幾 煮第一次時老公說好吃 所以我買了2-3次 這次全聯的確很便宜 我今天也買了2盒 它的口味薑黃味重一點 我還滿喜歡的 但你喜不喜歡我就不保證了
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-01 10:44:49 #2F

請問薑黃味是什麼味?(可能我吃過,但不熟悉)
一起嚕嚕好嗎
一起嚕嚕好嗎 2011-11-01 16:10:13 #3F

薑黃...是做咖哩粉的重點香料之一 黃色的粉末..也有加在飯裡煮薑黃飯 如果你買過市售的咖哩粉 就類似那個味 像是外面熱炒店賣的咖哩炒牛肉..用的就是咖哩粉 其實2者一整鍋煮起來模樣差不多 只是"不倒"更有那個香氣 氣味真的難形容啊~~
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-01 17:03:17 #4F

所以...不倒翁比佛蒙特好吃?!
一起嚕嚕好嗎
一起嚕嚕好嗎 2011-11-02 15:57:24 #5F

嗯~我個人是這樣覺得啦 但如果你覺得不好吃 不要罵我
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-02 16:44:55 #6F

謝謝樓上媽咪的回應,我還沒買,還在收集各家評語當中.. 謝謝您啦~ 韓國不倒翁咖哩塊好吃嗎?_6F_img_1
午木啦麵
午木啦麵 2011-11-02 19:11:15 #7F

真糟糕 今天去買回來煮咖哩炒麵 結果銀色炒鍋變色(變黃) 怎麼刷洗都刷不掉耶 怎麼辦?! 暈
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-11 19:10:49 #8F

我去全聯買回家煮了.. 除了薑黃會使碗著一點色之外,其他口味方面跟佛蒙特差不多,老公跟小孩都吃不出有何差異. 個人覺得滿好吃的,而且他是零反式脂肪的喔! 11/16前還有買一送一,想再去買第二次,但跑了二家全聯已賣到缺貨啦! 想買些回家屯貨.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招