緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eet
eet 2011-10-31 16:47:26 版主 14K

請問一下有用小蘇打粉洗奶瓶的媽媽們

應該怎麼洗才對呢?

是泡水然後用加了小蘇打粉的水去洗奶瓶嗎?

水的溫度有限制嗎?

我昨天試用了一下

覺得小蘇打粉對於冷凍過的母乳的奶嘴很沒有用ㄟ

奶嘴還是很油

我是用貝親母乳實感

有媽媽可以教我嗎

謝謝

Miao
Miao 2011-10-31 17:42:20 #1F

我都是用苦茶粉洗奶瓶奶嘴的. 一點都不會油膩也不會有味道喔. 媽咪要不要試一下??
chun-chun
chun-chun 2011-11-01 08:43:54 #2F

苦茶粉+1.....很好用~
Hsin媽咪
Hsin媽咪 2011-11-01 15:56:21 #3F

茶粉+1
亞妮姬
亞妮姬 2011-11-01 19:06:32 #4F

請問樓上媽咪~苦茶粉要去哪才買的到??
阿布雷
阿布雷 2011-11-02 12:21:37 #5F

我也是苦茶粉+1 沒想到有那麼多同好媽媽
小草
小草 2011-11-02 12:28:28 #6F

請問苦茶粉哪裡買呢?
Miao
Miao 2011-11-02 17:38:18 #7F

沒想到有這麼多同好啊! 我都是網路上買的. 不固定耶~因為一次都買12包起來用. 用完再買. 重點要細粉喔~
亞妮姬
亞妮姬 2011-11-02 19:57:06 #8F

7樓媽咪~ 方便來我家留一下妳在哪個網站購買的嗎?? 價位大約多少??
黑妞 2
黑妞 2 2011-11-25 14:50:39 #9F

全聯有在賣茶籽粉也很好用!!!!一包不用100元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走