緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做試管的媽咪會騎摩托車上班嗎?

兔兒媽咪
兔兒媽咪 2011-10-31 16:30:12 版主 3204

我是在新光黃主任那原本要做人工

但是排卵反應不錯於是轉試管

昨天10/30植入四顆胚胎

請假休息了兩天

11/2要回去上班了

不曉得可不可以自己騎車上班

還是坐公車比較好

住家已經是兩層樓

而臥室在二樓

每天上上下下已經爬很多樓梯了

而公司也須上上下下的爬樓梯

有點擔心會不會影響成功率

想請教有經驗的試管媽媽們

謝謝喔~~

漫長....
漫長.... 2011-10-31 18:52:31 #1F

版媽~ 心情輕鬆最重要囉~ 我植入之後還是騎車機車四處爬爬造 不過速度放慢~看到路不平閃一下 停機車時也盡量找好出入的地方 爬樓梯是不可必免的 腳步踩穩~速度放慢囉 祝你一次就成功喔~
NatsukiKao
NatsukiKao 2011-10-31 18:54:32 #2F

如果非騎不可,就避開顛簸路面 我的話,我會開車 不過開車也是沒中> <
兔兒媽咪
兔兒媽咪 2011-10-31 19:58:55 #3F

漫長媽咪謝謝妳 也小聲跟妳說恭喜 希望可以沾沾妳的好孕氣 11/12換我中大獎 因為公司距離住家非常近 騎車加上等紅燈的時間不用10分鐘 非常方便 但是礙於沒有自己的停車位 搬車移車不可避免 所以很猶豫
adsnew
我是在黃主任的那試管成功的 目前9w,3胞胎 值入後一週沒爬樓梯..後來就去上班了 我植入後就都沒騎機車了 上班就都坐轎車... 不過也是有媽咪騎機車中獎的喔... 參考一下吧^^
Cocofish
Cocofish 2011-10-31 23:57:26 #5F

我除了取卵跟植入是坐車之外 其他生活作息都照常喔 (當然啦 家事都是老公一手包辦) 但每天也是一二樓爬來爬去的啊 植入後第二天一直到現在 我還是每天自己騎車上下班的 總言之 個人覺得.... 凡事小心一點就好 不用太過 放輕鬆~很重要喔! 加油唷~祝好孕^^ PS:我也是給黃主任做的喔.... (原作者於 2011-10-31 23:59:11 重新編輯過)
wewepi36
wewepi36 2011-11-01 08:44:53 #6F

我跟Cocofish一樣, 除了取卵跟植入有老公開車載我去之外, 其他生活作息都照常喔, (目前是小家庭,家事也都是老公一手包辦) 因為住公寓,有電梯,上班環境也都是坐電梯, 沒有爬樓梯的問題。 植入後剛好遇到國慶連假,再請了二天, 連植入那天算的話有休息5天,半躺半臥的,就看電視/吃飯/睡覺/唸經. 開始上班之後到現在也是每天自己騎車上下班的, 從植入開始心裡就很容易戰戰兢兢的, 除了自己試著放輕鬆外,有老公的安慰也很重要! 加油唷~祝妳快快有好孕到^^
兔兒媽咪
兔兒媽咪 2011-11-01 13:02:03 #7F

廖寶貝終於來報到嚕 好厲害三胞胎ㄟ 著床率還真高 真的很恭喜妳喔 讓我沾沾妳的好孕氣吧! 我沒辦法請那麼久的假 所以明天要上班囉! 我會步步小心的 謝謝妳 Cocofish 你的指數好高啊! 一定是雙胞胎以上吧! 我好羨慕唷~~ 有妳的經驗分享 給了我很大的信心 我會試著放輕鬆 雖然有點難哈哈! 好多人在黃主任那做試管喔! 在我打第七針回診決定要轉試管時 在診間遇到一對成功的夫妻 黃主任要那位媽媽親手拿兩顆好孕糖給我 讓我沾沾好孕 這舉動也給了我很大的鼓勵 謝謝你們的祝福 我會加油的 wewepi36 真的ㄟ 也許是第一次做試管吧! 做甚麼事都覺得戰戰兢兢 都會在心裡滴估一下(這麼做沒關係嗎?) 尤其爬文看到許多媽媽植入後 幾乎臥床連翻身都不敢 而我植入完還跟老公去龍山寺拜拜ㄟ 晚上也外出吃晚餐>__< 雖然護士說一切作息都正常 心裡難免會不安 希望一切都好 寶寶乖乖住在我的肚子裡 也謝謝你的祝福喔!
我也是新光黃主任的病人...好羨慕你們喔,懷孕成功了. 我昨天去抽血驗孕,結果...沒成功(第3次試管). sorry,我離題了...植入之後,老公要我別騎車(他說摩托車是重物;家事也是他一手包辦).

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己