緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽們,可以推薦我耐用的推車嗎?

大寶17公斤左右,因為活動太長的話易疲倦,走路會整個東倒西歪一口一

夫妻倆都快抱不動他了

車身高一點,避免腳拖地,耐坐,可收納(目前只想到這幾點)

價位也希望人性化點 XD

謝謝媽媽們的建議!

於2011-10-30 11:33:18 補充發言
to chi媽媽,謝謝妳,但超出預算了 米娜媽媽,那台看起來真讚,應該也不便宜QQ PIANO媽媽,我住在台南!我留言給妳詢問一下:) 辰辰媽咪,這兩台網路找了一下,真的不錯吶,但也是價位止步XD
於2011-11-01 10:15:10 補充發言
有媽媽問我為什麼會PO在天使專區呢? 因為我小孩是身心障礙的孩子,我想這邊的媽媽們也許也遇過同樣的問題^^ 所以上來這兒發問的啦!
於2011-11-01 22:38:43 補充發言
熊媽咪,好阿!麻煩妳了!!真的很謝謝妳:)
瑪格羅蘭VOLO (不過不能平躺) 或是QUEST(可稍平躺) 我女兒19KG 兩台都可以坐 不個價格不是很親切 XDD
piano
piano 2011-10-29 01:10:48 #2F

版媽~你住台北嗎?如果你不價意....我有一台特製推車~也許可以送你...
米娜媽媽 2
米娜媽媽 2 2011-10-29 01:11:29 #3F

我有一台寶鏵 SUMMIT U.S.A.旗艦三輪手推車 如有需要請留言給我 ^^ 這台超好用 網路上收尋到http://blog.yam.com/kaiyuan/article/17346961就是寶鏵 SUMMIT U.S.A.旗艦三輪手推車
chi
chi 2011-10-29 08:04:58 #4F

二手Peg perego pliko P3出清 這臺手推車很好用, 後面還可站一個孩子, 適合家裡有兩位小孩的媽媽使用, 照片請見我家相簿!!
Jason's mama
Jason's mama 2011-10-31 01:20:35 #5F

您好~我有一台二手chicco TREVI豪華推車(橘/灰),可以便宜售出,若有需要可以留言給我! http://www.chicco.com.tw/products/products_detail.asp?prod=1674
米娜媽媽 2
米娜媽媽 2 2011-10-31 03:11:18 #6F

寶鏵 SUMMIT U.S.A.旗艦三輪手推車 很便宜呀.. 當初買2990 但現在台灣好像已經沒有再賣了 我這台2手廉讓 有興趣再談 ^^
*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2011-11-01 21:32:18 #7F

媽咪您好~ 我家DD也算是大支的寶寶, 現在1歲10個月,已經97公分~當初也是為了手推車困擾, 後來買到一台才2千元的推車~非常新,又好用, 不會拖到腳,車身又夠長~ 如果你有需要我再OPO照片給你看~
老鼠愛小米
老鼠愛小米 2015-08-10 10:22:26 #8F

版媽... 購買寶鏵的推車 現在可以申請政府A款推車的補助喔(最高金額6000元)... 詳情可洽各區公所的社會處...

至恩麻麻
至恩麻麻 2015-08-26 23:55:57 #9F

http://atrc.aihsin.ntpc.net.tw/

麻麻輔具中心只要有手冊,

可以先電話去詢問跟安排去看看是否有適合推車或輪椅。

我家寶貝目前使用的輪椅就是去輔具中心借的,

可以根據體重借換的輔具喔!

(原作者於 2015-08-26 23:55:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走