麻煩推薦適合給婆婆擦的乳霜?

dgf
dgf 2011-10-25 16:44:02 版主 2216

我婆婆很省,連保養品的錢都不太捨得花

前幾天有聽她在講說覺得皮膚狀況一年比一年差

有後悔說之前沒好好保養

所以我就想說要買保養品給她

不過不敢買太貴的,怕婆婆會不開心覺得浪費

目前是有考慮要買olay的,媽咪們覺得好嗎?

還是有什麼推薦的...

lattelove99
lattelove99 2011-10-25 19:11:27 #1F

OLAY的話 新生系列或是多元修護系列都OK 多元修護最推的就是晚霜 有抗老效果 也可以拿來加強按摩 要不然可以看新生系列的護膚霜 這是緊實拉提的 現在康是美都有特價 上禮拜才買一罐護膚霜給婆婆
承媽咪
承媽咪 2011-10-25 20:13:34 #2F

娘家媽媽用雅頓 21天霜,她說好用,而且不用分早晚都可以用. 後來買的時候多買一瓶給婆婆,她也說好用. 至於價格知名網購站600~專櫃上千都能買到,算不算貴就自行斟酌了, olay也不錯用,只是現在有些系列單瓶也是逼近千元,並不算太便宜.
娃娃 2
娃娃 2 2011-10-26 18:23:28 #3F

我想到的也是olay耶,多元修護霜我也很推薦, 它們最有名的系列也是這個, 因為擦了這罐,什麼問題都解決了, 保濕度也很好,不用擔心老人家用會太乾 而且單價也不會貴,跟專櫃比起來省很多 (原作者於 2011-10-26 18:23:59 重新編輯過)
katiewan
katiewan 2011-10-26 22:15:28 #4F

雖然婆婆的年紀應該是要用乳霜 可是會不會他不太愛太過濃稠的質地? IPSA的自律循環液使用上清爽無負擔 還滿建議你買給婆婆看看的 我們公司很多上了年紀的姐姐都用這款 使用上狀況都很不錯喔
水水女孩
水水女孩 2011-10-27 13:00:21 #5F

iMay24愛渼網的水凝乳液可以參考看看, 除了自己用, 也送給婆婆媽媽用, 保濕度很好, 擦的時候會釋放出乳液中的小水珠, 感覺更滑溜, 價格很平價, 可以省下不少錢 我的幾個同事也都在用, 風評也都還不錯
llamo
llamo 2011-10-27 18:18:29 #6F

我婆婆就是在用olay的 她是用張曼玉代言的那款新生系列護膚霜 我看她老人家還蠻愛用的 現在康是美特價一罐990 還多送多元修護的面膜 我那天去逛也順便買了一罐給她 她很開心呢~
淳淳淳
淳淳淳 2011-11-01 18:04:43 #7F

我媽媽現在就是擦olay的super cream 她用這罐也是用得很開心 而且現在康是美又有促銷990 買的時候還有加送面膜~ 看她喜歡,我上次買的時候又多幫她帶了幾罐 另外它們家的多元修護霜也不錯 我有買這個給大嫂用
dgf
dgf 2011-11-03 19:49:03 #8F

謝謝媽咪的推薦 看好多媽咪都推薦olay的保養品 我會再找時間去屈臣氏看看好了!!
tintin shu
tintin shu 2011-11-04 13:46:49 #9F

你好喔~ 我自己本身有在用乳霜 因為我本身是過敏型肌膚 所以我挑保養品都會挑純天然成分的 像我現在用的植物乳霜 就是用植物提煉出來的膠原蛋白 可以緊緻肌膚、撫平皺紋 還可以達到迅速保溼的功效 我蠻推薦的 而且它是不分年齡的!! 至於價格的問題~ 剛好他們家最近有買一送一的活動 我覺得很符合你婆婆的要求~ 你可以到PCHOME 搜尋水水愛美麗的NH植物乳霜 超推的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招