緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百貨母親節檔期看好要下手什麼了嗎?

紅豆很女人
紅豆很女人 2019-04-12 13:46:17 版主 1505

我都會趁母親節和週年慶買平時不打折的保養品
通常都會有優惠的組合跟百貨滿額禮
手上還有老公尾牙抽到的禮券可以順便用掉
這次想買肌膚之鑰看了很久的精質乳霜
今年推的DM組合還不錯,買正貨送正貨
有鑽白身體精華或者防曬乳可以選
想知道各位看好要買什麼了嗎?

杜縱虎
杜縱虎 2019-04-12 15:08:50 #1F

想趁母親節買肌鑰的新品

被光采奢華恆霧粉霜生火

kate1638
kate1638 2019-04-12 16:35:33 #2F

已經買完了...

肌鑰底妝以前很愛光潤,後來愛精質粉底乳霜,現在愛L家的

倒是鑽白身體,之前用完一瓶也沒港覺

還是臉部的鑽白有感,以前一次都買3瓶囤貨

禾媽寶
禾媽寶 2019-04-15 10:54:34 #3F

肌鑰的精質乳霜真的很好用,很值得投資的抗老乳霜
用量也不需要太多,用掌心溫度搓勻後擦全臉
我現在的皮膚很細緻柔潤很滿意

葉冷漠
葉冷漠 2019-04-16 12:06:35 #4F

肌膚之鑰的檔期的贈品都很豐富
而且百貨滿額+刷卡禮買起來很划算

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力