babycindy
babycindy 2011-10-25 09:45:13 版主 1008

上禮拜的子宮鏡檢查,醫生說子宮裡面有一顆顆的東西,不是息肉,問醫生也說不出來是什麼,難道這些東西就是影響我不能懷孕的兇手嗎?明天就要去子宮鏡手術切片了,新光的林禹宏醫生!有誰是給他做的嗎,今天一大早塞了藥,還沒有很痛,醫生有附了3顆止痛藥!有水水也是在新光做的嗎?可以分享一下經驗嗎,還是會怕怕的!

babycindy
babycindy 2011-10-25 15:13:42 #

這個醫生OK嗎?因為我上禮拜檢查感覺他不怎麼友善,還說你這個子宮裡面一顆顆有點怪怪的,有可能是癌喔,挖哩!還沒有切片啥的就直接這樣對我說!會不會太誇張點了,是後來才說要切片之類的!沒事也被他嚇死了......ㄎㄎ
babycindy
babycindy 2011-10-27 18:26:09 #

昨天做完了,今天林禹宏主任還親自一大早打來了電話,真是感動!說主要是息肉,下禮拜看報告就可以了,都清乾淨了!請問醬子何時可以繼續人工受孕,什麼時候再可以"努力做人"呢? ^.^!!!謝謝大家分享啦
babycindy
babycindy 2011-10-27 18:28:14 #

TO:想當媽的小羊 請問你是做了子宮鏡檢查?還是手術清理全身麻醉,我做了子宮鏡手術還可以同時做人工嗎?
babycindy
babycindy 2011-10-27 18:30:00 #

有看到了~Sorry!好希望可以像"想當媽的小羊"一樣幸運!我要來努力做功課了!
babycindy
babycindy 2011-10-28 14:15:21 #

可能要問一下醫生,我是下禮拜二要再去回診醫生會講解報告!再決定要請黃醫生確認何時再繼續IUI吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過