緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babycindy
babycindy 2011-10-25 09:45:13 版主 1003

上禮拜的子宮鏡檢查,醫生說子宮裡面有一顆顆的東西,不是息肉,問醫生也說不出來是什麼,難道這些東西就是影響我不能懷孕的兇手嗎?明天就要去子宮鏡手術切片了,新光的林禹宏醫生!有誰是給他做的嗎,今天一大早塞了藥,還沒有很痛,醫生有附了3顆止痛藥!有水水也是在新光做的嗎?可以分享一下經驗嗎,還是會怕怕的!

我之前也是給新光林禹宏醫生做息肉切除,一般而言確實會影響到卵子著床,一般的話是沒有感覺的,因為妳有痲醉所以妳就當去睡一覺,2小時後又是一條活龍了,別怕別怕,
babycindy
babycindy 2011-10-25 15:13:42 #2F

這個醫生OK嗎?因為我上禮拜檢查感覺他不怎麼友善,還說你這個子宮裡面一顆顆有點怪怪的,有可能是癌喔,挖哩!還沒有切片啥的就直接這樣對我說!會不會太誇張點了,是後來才說要切片之類的!沒事也被他嚇死了......ㄎㄎ
EMMA如如
EMMA如如 2011-10-26 21:40:47 #3F

我也是醫生照出子宮裡有息肉 有安排下星期要做子宮鏡手術 希望做完能順利懷孕
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-10-26 23:11:47 #4F

媽咪 祝妳平安 ^^ 希望妳只是自已嚇自已 什麼事都沒有 媽咪 為妳加油~~~~~~~
當媽的小羊
想當媽的小羊 2011-10-27 17:14:54 #5F

別怕,我做過子宮鏡手術切除息肉,麻醉退了以後肚子有點痛! 很像生理痛,約半小時內就比較不痛了! 我在做子宮鏡手術當月也同時做試管,成功喔!
babycindy
babycindy 2011-10-27 18:26:09 #6F

昨天做完了,今天林禹宏主任還親自一大早打來了電話,真是感動!說主要是息肉,下禮拜看報告就可以了,都清乾淨了!請問醬子何時可以繼續人工受孕,什麼時候再可以"努力做人"呢? ^.^!!!謝謝大家分享啦
babycindy
babycindy 2011-10-27 18:28:14 #7F

TO:想當媽的小羊 請問你是做了子宮鏡檢查?還是手術清理全身麻醉,我做了子宮鏡手術還可以同時做人工嗎?
babycindy
babycindy 2011-10-27 18:30:00 #8F

有看到了~Sorry!好希望可以像"想當媽的小羊"一樣幸運!我要來努力做功課了!
EMMA如如
EMMA如如 2011-10-28 11:17:32 #9F

那做完子宮鏡手術 可以採用自然受孕的方式嗎 有人有成功的案例嗎(不適靠人工或試管的)
babycindy
babycindy 2011-10-28 14:15:21 #10F

可能要問一下醫生,我是下禮拜二要再去回診醫生會講解報告!再決定要請黃醫生確認何時再繼續IUI吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己