緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
健健媽咪
健健媽咪 2011-10-24 23:56:11 版主 163

晚上陪小澄睡覺,小澄突然指著空中說"那是什麼呢?"媽媽我看了半天什麼都沒看見...(心理好慌阿..小澄到底看到什麼呢??)但我還是故做鎮定的問他"那是什麼?"小澄說..............."是電燈"........媽媽:哇哩勒.....

琪旻 2
琪旻 2 2011-10-24 23:59:33 #1F

哈哈~真可愛~ 我兩歲的女兒也會這樣~ 總是煞有其事的~指著天花板說~兔兔HELLO~兔兔早安~ 我剛聽到反應也很大~我說~哪裡~哪裡有兔兔~ 寶貝很認真地指給我看~啊就是一般的日光燈咩~ 可是寶貝非常堅持那裏有一隻兔兔~ 挖哩勒~還好是兔兔~不是別的~哈哈^^
我家有阿肥棉花糖
daphne619 2011-10-25 00:19:06 #2F

我兒子有天下午突然狂哭奔向他爸爸懷抱,說地上有黑黑怕怕,我老公心裡也毛毛的,往兒子指著地上的方向看去,...............原來是. 托鞋太髒留下的鞋印啦!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-10-25 01:09:07 #3F

我也被嚇過~ 我兒子小時候,曾指著我家對面的大樓屋頂 一直問我:"媽咪~那是誰?" 我到陽台看得很仔細,沒半個人,空空如也 頓時雞皮疙瘩都起來了, 我叫兒子不要再看了,可是他很堅持,一直問: "有ㄚ~真的有ㄚ~我沒騙妳~" "就在那裡ㄚ~那是誰?" 吼~真的~我很毛~快嚇死了~~~ 後來我故作鎮定問他:"那你知道他是誰嗎?" 兒子回答: "我知道ㄚ..是鴿子嘛....." 我差點昏倒~
小童話滴娘
小童話滴娘 2011-10-25 01:30:01 #4F

哈哈,我也曾被嚇過... http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid161896,cid141183454.htm 晚上幫妹妹洗完澡 坐在臥室等著幫她穿衣服 妹妹一邊走進來一邊回頭嘻鬧 "小菊,你不乖喔... 小菊,你不要跟著我了啦... 嘻嘻....小菊,你用得我好癢喔..." 童話娘看她身後空無一人 (再加上以前看過的恐怖片女主角就叫"小菊") 當場雞母皮起了一身 整個毛都豎起來了.... 驚恐的童話娘聲音發抖問... "妹妹,你在跟誰講話???" "小橘呀..."妹妹一轉身 抱起來一個東西.... 呼................. 想像真的會殺人 原來妹妹口中的小橘是......顆.....球@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招