人工受孕植入第九天驗出一條線

保佑我的寶貝平安健康
期待龍寶的媽 2011-10-24 16:00:16 #11F

親愛的媽咪,千萬別太早自己嚇自己,我同學也是九月去做人工,結果跟你一樣,第九天就自己驗了,一條線,心情糟到爆,,我安慰她說,等下個月沒來再說,大時太早驗不準..還真的咧..結果,這個月初去驗,,真的成功了,,真實經驗與你分享,,搞不好..你的寶寶已經在肚子裏笑媽咪了..
mybaby0906
vima0115 2011-10-24 16:08:19 #12F

版媽~~ 雖然我也在等待開獎中 但樂觀是必要的 ^^ 我剛有留言給你 把我這次的記錄跟你分享 你有空可以去看看
期待龍寶的媽~ 呵呵...搞不好喔...XD 我整個就是很猴急,真的是耐不住然後又愛亂想 > < vima~ 對對~要樂觀,我就是很欠缺樂觀態度, 要樂觀保持好心情才有好身體迎接好事情 ^^ 不過我剛剛看了留言好感動又哭了(真的無疑是個愛哭鬼^^"")
mybaby0906
vima0115 2011-10-25 07:51:56 #14F

放寬心吧~~~ 如果這次真的失敗 眼淚擦一擦 還是要有勇氣努力往前走喲 因為人工要第一次成功的機會 真的不多 為什麼我一直在強調這點 是給大家心理建設 會走上人工這條路 大都是努力過一段時間了 也所以會對人工有更多的期待 可 人工第一次就中的機會也沒有大成這樣 當失敗了 一下子就沒法子接受 當然 希望大家都不用去試第二次 可是 事情不能永遠想得那麼好 我有給你部落格的網址 你可以去看一下黃小嘟的紀錄 想想如果你是她 會怎樣 人工後第十天小紅就來了 這樣的被宣告失敗 錢也花了 可是她很樂觀的繼續往前走 開始了第二次的人工療程了 所以不管你這次有沒有成功 都要開開心心
vima~ 其實植入後還躺在手術台上的時候,醫生就重覆跟我說我如果這次不成功何時該回診,所以我從一開始就是抱著負面的想法,想說自己也不會那麼幸運一次就成功,不敢抱太大的希望因為怕如果不成功失落感會太大。不過有這樣一個平台可以遇到一樣在努力中的媽咪就覺得自己得到好多鼓勵與勇氣 現在還沒到正式開獎的時候,所以盡量讓自己保持心情平靜,當然希望我們都可以好孕到囉^^ 剛好今天是我結婚紀念日,晚上要來去大吃一番轉換一下心情 ^^
Joybarbie
Joybarbie 2015-03-23 21:26:59 #16F

謝謝大家分享,我這次是在新光黃主任那作的,今天植入第十一天?驗完是傷心的ㄧ跳線,但是這段時間我有腹漲,也會抽痛一下,時間到很嗜睡易累,但我沒胸漲,我以?是孕前徵兆,沒想到一條線讓我好失望?請問是太早驗嗎?幾天驗就會有?

謝謝?

甄寶
甄寶 2015-03-23 23:03:38 #17F

有可能太早驗哦,妳忍到第15驗,有就是有,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力