緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問竹南哪裡有幼兒上畫畫.陶土的地方 ?

我的咪咪
我的咪咪 2011-10-24 00:48:52 版主 153

想問竹南哪裡有適合3.4歲幼兒上畫畫.陶土的地方 ?

於2011-10-24 14:52:23 補充發言
或是住在竹南的媽咪想自組美術跟其它課程呢 ? 請提供意見 ~ 謝謝 !!
妞妞寶寶123
媽媽好 2011-10-24 23:07:55 #1F

頭份救國團有喔,有美術或是輕黏土,竹南有小畫家多元美術,吉的堡也有美語美術,幼兒英文故事等等,給你參考。
我的咪咪
我的咪咪 2011-10-24 23:54:30 #2F

謝謝妳提供的資訊 ~ 我會去這幾個地方問問看 !!
BLUE CAT
BLUE CAT 2016-01-08 00:26:04 #3F

媽媽可以參考新竹市的Donna老師喔!(畢業於竹教大美術碩士班,有多年的兒童藝術教學經驗)

這是老師教學紀錄的部落格,歡迎媽媽們參觀:http://mommycat104.pixnet.net/blog

可以自組3人以上連絡老師試上,新竹市、竹南和頭份皆可開班喲~

(原作者於 2016-01-08 00:30:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招