緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天去醫美診所,弄得一肚子氣!文長

都怪自己太豬頭,買了購物台的醫美券,

弄得自己一肚子氣 昨天去醫美診所,弄得一肚子氣!文長_img_1

之前在購物台買了推脂的醫美券,

月初就收到商品券,但是打電話預約,該診所太熱門了,

一直到昨天才排到我去做課程。

結果,諮詢的小姐,竟然劈頭就狂批我的皮膚很差很糟,

非常暗沉又有斑,一直跟我說:「只要花個3500,我保證一定把你臉上的斑、暗沉改善」,我跟他說我沒有這個預算,也沒計畫要做這個。

(害我一時間還以為我買錯了,買到做臉部的醫美@_@)

她又跟我說:「你真的都不在意嗎?那你有發現你眼尾的細紋嗎?我保證可以消除喔!給你看我們的案例,都是我的病人」

(看了照片,我真想吐槽她,那些照片都是我在其他診所看過宣傳單上的照片,而且最好他們所有的病人都是外國人啦!)

整整推銷了將近20分鐘,才講到我要做的課程(期間我跟他提過兩次我在趕時間-_-")

結果他又跟我推銷雷射溶脂(我要是有那麼多錢,我就不會買便宜的課程,而會直接作溶脂了,好嗎?)

好不容易脫離了推銷地獄,竟然等作課程又等了四十多分鐘,

中間我向診所裡面的小姐說了好幾次,我在趕時間,還要多久?

每個人都跟我說馬上好 昨天去醫美診所,弄得一肚子氣!文長_img_2

好不容易終於有人來幫我做課程了,

那個小姐也很不專心,一跟隔壁床的媽媽還有他們店裡的其他小姐聊天,

就會像是忘記在幫我做課程,手停了下來,把我晾在那裏,讓我整個人超想抓狂。

做完後還要做一個熱療,要花約30分鐘,但是隔壁床的媽媽才剛進去,

等他做完才輪到我,我就跟小姐說我不等了,我要先走,

小姐就跟我說,那不然我在用機器多幫你推十分鐘,結果也推不到十分鐘。

我覺得他們很奇怪的是,既然機器的數量不多,一次就是只能做一、兩位客人,

那就應該要把客人的時間錯開來,而不是讓大家擠在同一個時間等等等

(我隔壁床的媽媽據說是有發飆,因為幫她做的小姐一直跟她道歉)

我去之前就有打電話問他們診所的小姐總共需時多久,她們跟我說約一個小時,

我還有計算一個餘裕時間,計畫在那邊花個兩小時,結果最後我在那邊待了兩個半小時,還沒有把完整課程做完。

我想,我以後不會再買這種電視購物的課程了,真的花錢找氣受!

P.S.附上照片,請媽媽們幫我看一下,我的皮膚真的這麼糟糕嗎?還是我自己自我感覺良好,其實真的很糟糕!(臉上只有擦防曬,而且不是潤色的)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=399191&page=1&folderid=3742530&fid=97183020&z=F

(原作者於 2011-10-22 21:25:56 重新編輯過)

之前就有媽咪反應跟妳一樣的問題了 去到一直一直推銷 =="
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2011-10-22 22:13:38 #2F

可以請媽咪到我家留言, 是哪家地雷店嗎? 不過我看電視上都說有開卡體驗, 不是嗎?
君君ㄇㄇ
君君ㄇㄇ 2011-10-22 22:27:52 #3F

版媽 "羊毛出在羊身上" 偶自己也美容師, 建議泥在泥家附近找較近的美容師 最好有體驗的 覺得ok再買套卡 以免自己花錢找罪受 有美容的問題也可以到我的部落格看看喔! 麗貝卡美容美體新娘秘書 http://tw.myblog.yahoo.com/ivy12041-rebaca 昨天去醫美診所,弄得一肚子氣!文長_3F_img_1
ㄚ晟媽
ㄚ晟媽 2011-10-23 00:17:58 #4F

樓上媽媽店開在哪裡呢 我對全背五行舒緩放鬆課程(60分鐘)。有興趣
被推銷是一定會的,但是我不喜歡她推銷跟我要做的課程不相關的東西, 而且還很明顯就是騙人(例如他說的在他們家打肉毒桿菌的那個case)。 再加上作課程還拖拖拉拉兼不認真做,才會讓我ㄧ肚子氣。 我之前一共買了森森百貨兩間不同的醫美券, 另一家也有跟我說(推銷)要不要換成他們家的哪個產品, 我說不需要就,他們就不會再提,這種感覺就比較好一些。 至於開卡體驗,我昨天做完有跟一開始諮詢的小姐說, 感覺跟我想像的不一樣,我不喜歡,所以我不想再作了, 那個小姐一直跟我說要我再去做一次體驗,如果還是不喜歡就讓我退。 我太容易被牽著鼻子走了,再加上要退也覺得有點麻煩, 可能還是會把課程做完吧!(我這什麼爛個性啊 昨天去醫美診所,弄得一肚子氣!文長_5F_img_1
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-10-23 01:27:38 #6F

購物台的這類課程真的很便宜 每次看電視都好心動.. 不過我都忍住沒買 就是怕會推銷.....
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-10-23 01:44:54 #7F

一樓媽麻說的是我嗎^^ 我的療程做了一年還沒做完 美容師換過n個了 皮膚很差、很乾、外面的保養品都不好、要用我們家的.... 這些聽到都會背了 的確皮膚被弄的更乾、更差、更多小細紋了 哀 剩下的堂數也沒動力再去... so..現在購物台的醫美療程對我一點吸引力也沒有
vivian
vivian 2011-11-18 22:37:18 #8F

今天才去醫美雅X姬,打了我買的淨膚的第二次課程。 推銷推到我已經快忍不住想翻臉了,要我買一瓶活水,買一送一要3,990。 從進去到我打完雷射總共講了4次,DM 拿給我也拿了4次,我一直都客客氣氣笑笑的,小姐就一直說我打淨膚要買它們的產品效果才會好,要做好保濕,我自己的保養品不夠,一直要我買. 我心想,這種強迫推銷方式,就算你們再有效,做的再好,做完我所有的課程,我再也不會來了,買錢買氣受,弄得自己心情一點都不美麗.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走