緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一蘭
一蘭 2011-10-19 21:18:54 版主 295

各位媽咪有給未滿一歲的寶寶配方奶or母奶裡加魚油嗎?還是加別的呢...

我先生的朋友一直要我加一顆魚油在牛奶裡

他說2歲前是腦部的黃金發展時期....

我也問過醫生...

醫生說弟弟很營養了不用在加了...

弟弟身高73

體重11.2

於2011-10-19 21:19:53 補充發言
弟弟6個半月
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2011-10-20 04:36:00 #1F

醫生都說不需要了....
汶汶mama
汶汶mama 2011-10-20 14:33:19 #2F

沒有額外添加 覺得喝母奶或是配方奶營養有足夠就好 其他添加物是覺得可以大一點再說
竟嘉
竟嘉 2011-10-24 17:30:00 #3F

可以依照情況給寶寶補充營養~我同事他本身是六個月大後就有熬粥讓他DD吃,每次都先是一樣食材,先看寶寶對於這項食物會不會有排斥或是有過敏的情況,再慢慢添加其他的食物;因為每次這樣煮比較麻煩,他還特地上網查詢有沒有對DD比較好的副食品,就有蠻多媽咪推薦寶寶粥,而且加熱很方便,他也特地訂來讓他家的DD吃,他DD一吃就愛上了,為了不讓他吃膩,他都會跟自己煮的粥交互讓她吃~提供給你參考喔~
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招