☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-10-19 12:11:37 版主 173

各位媽咪也來貼貼自己做的髮飾喔!

沒有限定蝴蝶結

先來個應景的萬聖節款 ☆我的手作髮飾☆_img_1

☆我的手作髮飾☆_img_2

心肝寶貝
心肝寶貝 2011-10-19 14:56:04 #1F

媽咪好厲害哦!這個很「厚工」ㄋㄟ。
好好看耶!! ☆我的手作髮飾☆_2F_img_1
☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-10-23 22:53:04 #3F

^^ 多謝各位媽咪的"ㄜ樂 來個簡單款 [img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD14/265769/286546.1319381139.82222.jpg[/img]
vanessa
vanessa 2011-10-24 07:42:10 #4F

讚喔~~
☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-11-03 21:07:26 #5F

[img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD14/265769/286546.1320325451.41244.jpg[/img] ~美式聖誕款髮圈~ (原作者於 2011-11-03 21:08:05 重新編輯過)
萬里晴空111
純靜自然 2011-11-04 15:01:11 #6F

好厲害好厲害好厲害!!! 版媽好厲害!!!
☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-11-04 21:43:29 #7F

^^ 謝謝自然媽咪 如果你也有玩髮飾~ 也來po給大家看看^o^
萬里晴空111
純靜自然 2011-11-07 09:30:43 #8F

呵呵~~我是新新新新新手.... 前幾天po了 但相較於你的很....很....很沒難度可言XD
☜ Nydia ☞
☜ Nydia ☞ 2011-11-08 09:31:49 #9F

^O^ 謝謝自然媽媽.. 網路還有滿多高手的~高手滿天下~還在學習當中~^^""
水媽
水媽 2011-11-08 10:11:07 #10F

很美哩~之前看到很多媽咪分享..也手癢的去買了很多緞帶..結果怎麼試都抓不出漂亮的蝴蝶@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走