緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南市那裡有店面在賣UNME書包

可愛君
可愛君 2011-10-19 09:18:16 版主 3957

1.請問有媽咪知道台南市有實體店面在賣UNME書包

2.小一生較適合那一款

於2011-10-19 10:41:03 補充發言
謝謝媽咪回答,想問新天地那一樓層呢?
祈求好孕
祈求好孕 2011-10-19 09:45:09 #1F

新天地有賣,我是買拉桿款,看你孩子學校書多不多。
祈求好孕
祈求好孕 2011-10-19 10:55:50 #2F

三樓兒童層,樓梯旁。
賢媽
賢媽 2011-10-19 12:12:11 #3F

中正路 與 西門路 路口附近的皮件行有賣 我忘了店名
adsnew
宅媽碎碎念
宅媽碎碎念 2011-10-19 14:32:06 #4F

西門路與中正路交叉口有一間專賣包包(店名不記得了) 西門路靠近新光三越附近也有一間賣包包(店名不記得了) 以上兩間都有賣,折扣較多(好像是同一老闆,不是很確定) 大潤發地下室有間賣包包的也有賣(折扣較少) 新光三越也有賣 但是價錢跟外面包包店差蠻多的喔
corlida(瑋媽)
corlida(瑋媽) 2011-10-22 14:07:32 #5F

西門路跟民生路交叉口附近有一間 網拍搜尋阿棋的店
玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-10-23 23:49:08 #6F

新天地應該是在四樓兒童館的手扶梯旁吧!款式不多 崇德路的俗俗的賣超市旁有間好像叫米可的店 就都在賣些包包類.精品的東西 UNME書包.便當袋.補習袋.它都有 UNME書包的款式比新天地多 東寧路.林森路口有間賣包包也有 但.款式不多 很多專賣包包的店都有喔! 媽咪可以問問
婕&歆媽咪
婕&歆媽咪 2011-11-04 14:52:03 #7F

百貨公司感覺貴很多喔!新天地附近有間好像叫包包堂 網路上叫阿棋的店 標榜最便宜網路價 站前遠百附近好像也有一間 忘記名字
夢想屋
夢想屋 2011-11-07 20:58:55 #8F

我在崇德市場的店面看過有人賣~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走