緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去淡水或八里的媽咪

也可以順道進來一遊唷

這裏是充滿特色的一間小學

http://www.wretch.cc/blog/qq11197315/7168706

小魚兒
小魚兒 2011-10-18 13:35:42 #1F

好棒喔..我喜歡..謝謝
linda 2
linda 2 2011-10-18 13:44:02 #2F

推................
成績單
成績單 2011-10-18 14:09:17 #3F

我也想去喔!
fuyumi 2
fuyumi 2 2011-10-18 16:52:40 #4F

謝謝小林古媽咪
Megan
Megan 2011-10-18 16:57:55 #5F

這裡很棒!!! 雖然地方小小的, 但二隻小孩去過之後都念念不忘~^.^~
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-18 17:53:19 #6F

很開心大家都喜歡這裡 有去的媽咪可以分享一下~ 那個~竹竿妳們都爬的上去嗎?! 哈哈~因為很好奇啦!
謝謝媽媽分享~~ 充滿懷念的地方~~
帥哥傑的媽
帥哥傑的媽 2011-10-21 00:10:31 #8F

謝謝分享,我看了也想去玩了
傑寶貝ㄉ媽
傑寶貝ㄉ媽 2011-10-21 00:42:37 #9F

謝謝媽咪分享~ 有空也要帶孩子去走走 請問平日有開放嗎?還是只有假日才能進去哩? 謝謝!
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-21 08:27:19 #10F

傑寶貝ㄉ媽 這裡是假日才開放的唷 因為平日會有學生上課

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力