天賜寶貝
天賜寶貝 2011-10-24 19:29:33 #21F

小林古的媽: 看了你的部落格,請問你住新屋嗎?我的娘家在新屋哦 我遠嫁台北很多年了,感覺你對新屋很熟呢! 每次帶孩子回娘家,最常去的就是永安漁港了 新屋有什麼好吃好玩的請告訴我,這樣回娘家就可以帶孩子去溜躂
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-25 08:42:00 #22F

天賜寶貝 賓果~我娘家也在新屋耶!真的好巧唷~ 我嫁的很近~中壢 因為請媽媽幫我帶小孩 所以我每天都會回娘家接小孩 新屋喔~我覺得人都是這樣的 越是在家附近就越不會想要去 一心都會想往遠處跑 (還是只有我是這樣呀!哈哈~) 新屋鵝肉很有名 不過想要去吃鵝肉一定要去『建業』 比信x便宜又好吃 往永安漁港的路上會經過 (不過是在小路彎進去喔) 哈哈~下次!我來個家鄉之旅好了 多發掘一些新屋的景點~ 不過新屋現在農場超多的 新華路上一堆 好處就是平日不用門票.假日都要收費
☆小喬媽媽☆
☆小喬媽媽☆ 2011-10-25 16:15:52 #23F

我家女兒的學校 昨天放學聽她說,前天學校裡的羊生小小羊囉!! 學校操場旁有一個羊圈 學校還有兔子,但是假日不開放。 仔細看,一年孝班的旁邊有一條時間走廊 走到盡頭,有一個高高的木梯子 可以爬上,有一個平台 涼涼的風吹來很舒服! 這個學校很大,不要離開的太快,會發現很多有趣的哦! 不過,請記得要把垃圾帶走哦!!! (原作者於 2011-10-25 16:33:05 重新編輯過)
IuliLad
新滴 2011-10-25 17:52:16 #24F

真的是一個"放風小人"的好地方 謝謝提供^^ 也帶我們家的三隻小豬去了 http://hctsung1.pixnet.net/blog/post/38414232
天賜寶貝
天賜寶貝 2011-10-26 13:12:42 #25F

小林古的媽 謝謝你的分享,新屋你果然比我熟多了,你說的地方我都不知道呢 每次回娘家從台北開到新屋都快中午了,吃過午飯陪媽媽聊聊天, 用過晚餐又打道回府,每次回去都很勿忙,沒時間去附近逛逛 老大小一正喜歡出去玩的年紀,回新屋常喊無聊 所以才會請你介紹一些好玩好吃,可以遛小孩的地方 那請問你知道永安漁港2樓哪家熱炒比較好吃呢? 農場有哪幾家值得去的,謝謝! (原作者於 2011-10-26 13:13:33 重新編輯過)
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2011-10-26 15:21:17 #26F

這裡真的是一個很棒的地方!會讓人一來還想再來^^ http://tw.myblog.yahoo.com/holaquetal-blog/article?mid=18352&prev=-1&next=18345
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-10-27 13:45:59 #27F

有機會路過可以來去看看囉!
每次去都會有新氣象 不過....隨著知道的人越來越多 就越沒有私房景點的fu
達郡媽
小安安之媽咪 2011-10-28 22:37:34 #29F

謝謝分享
綺媽
綺媽 2011-10-29 04:56:35 #30F

我們也才剛走訪回來,很不錯哩! http://beauty09262000.nidbox.com/diary/read/6979240

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走