有去淡水或八里的媽咪

也可以順道進來一遊唷

這裏是充滿特色的一間小學

http://www.wretch.cc/blog/qq11197315/7168706

小林古的媽
小林古的媽 2011-10-18 17:53:19 #

很開心大家都喜歡這裡 有去的媽咪可以分享一下~ 那個~竹竿妳們都爬的上去嗎?! 哈哈~因為很好奇啦!
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-21 08:27:19 #

傑寶貝ㄉ媽 這裡是假日才開放的唷 因為平日會有學生上課
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-21 12:31:41 #

蘆葦的媽 可以開上去唷! 一直順著右邊開就可以到上面的停車場了 可是如果太晚去就要停在斜陡坡了 雖然很多人停.可是我覺得還滿抖的 我是10點多到.等了一下就有停車位了 (因為不想停陡坡.所以有等待.約5分鐘) 但是那天後面球場有舉辦活動 所以車位都沒有了 如果早一點到或是沒舉辦活動應該都會有位子 (大約15-20個車位吧!) 我離開時是12點半.已經好多人了~ 還看到幾位家長拿著肯德基打算進去野餐呢!!! 可見這裏中午也是很熱門的.還是早些去比較好
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-21 12:39:04 #

蘆葦的媽 不客氣啦! 希望妳們也玩的愉快!
小林古的媽
小林古的媽 2011-10-25 08:42:00 #

天賜寶貝 賓果~我娘家也在新屋耶!真的好巧唷~ 我嫁的很近~中壢 因為請媽媽幫我帶小孩 所以我每天都會回娘家接小孩 新屋喔~我覺得人都是這樣的 越是在家附近就越不會想要去 一心都會想往遠處跑 (還是只有我是這樣呀!哈哈~) 新屋鵝肉很有名 不過想要去吃鵝肉一定要去『建業』 比信x便宜又好吃 往永安漁港的路上會經過 (不過是在小路彎進去喔) 哈哈~下次!我來個家鄉之旅好了 多發掘一些新屋的景點~ 不過新屋現在農場超多的 新華路上一堆 好處就是平日不用門票.假日都要收費
小林古的媽
小林古的媽 2011-11-15 17:29:20 #

寧媽~ 哈哈~ 我才再扼腕上次去八里時沒去造訪你介紹的餐廳 不過也留下了讓我下次去八里的好藉口了 那麼棒的餐廳要不是你介紹我應該會一直錯過它 上次也是看了你的遊記讓我飛奔去清境 果然~讓我們愛死了 謝謝你的提供囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力