戒音
戒音 2011-10-17 21:41:03 版主 49

因為老公給了太多精神壓力..導致於我現在看到他都會怕會查我的隱私

加上有太多爭吵..每次跟他爭吵完後溝通好了 過沒幾天他又開始找毛病吵架!! 我父母給過他太多機會 他曾經打過我一次(但是那次是我喝醉)

雖然他這幾天乖乖的不跟我吵架.. 但是我好怕再有下次吵架

我只好離家出走了 .. 但是我父母又勸我要在忍耐一陣子 等到他在跟我吵架再走...我現在不知道該怎麼作才好了..

於2011-10-17 21:47:52 補充發言
小孩我也想過了 當初不走就是因為小孩在忍耐 這次是因為忍耐不了了 也不想給小孩看到我跟他的爭吵 他可以為了房事在小孩面前硬上..
於2011-10-17 22:00:47 補充發言
沒有全程 因為我堅決不要 就是這樣才被打 他還怪我把小孩炒醒.. 我承認我也有錯的地方但是經過太多次的溝通協調 他仍然死性不改 只會乖幾天 到後來又再跟我盧以前的事情 我累了..重複再重複的生活 小孩帶走了我無法養.. 他家人還可以幫忙帶 我是不可能回娘家連累娘家的人.. 因為那個神經病會亂很大!
於2011-10-17 22:17:05 補充發言
會走到這一步 是我最後一步了 就是要離婚了 給了他太多太多的機會 就算他不是多壞的男人 就算他都正常的上下班 但是他給我的精神壓力太大了.. 我已經打算好跟朋友一起住 趕快找個工作了 .. 就是打算打持久戰了!
於2011-10-18 05:57:03 補充發言
我不是外遇 我是一直被懷疑我會外遇.. 我嫁他快七年了天天在家裡帶小孩 他也可以亂想 電話 即時都要掌控 我沒有隱私 跟他談隱私 他跟我說:你身分證背後配偶欄是我 你要什麼隱私? 是網友重要還是我重要? 問題是女網友喔!他還恐怖的記下我手機裡我女網友的電話 要是他打我電話是通話中 就會打給他確認是否是打給我 恐怖吧!!還有帶小孩回娘家玩時 我人明明在娘家睡覺 他也連續可以打40通電話.. (因為手機震動沒聽到才沒接)事後他跟我說是他神經病可以不用理他..
手足情深
手足情深 2011-10-17 21:42:59 #1F

孩子怎麼辦...?
手足情深
手足情深 2011-10-17 21:50:59 #2F

硬上..? 孩子看全程啊..? 如果是這樣 請妳帶著孩子一起走吧
他可以為了房事在小孩面前硬上.. ---------------- 如果光這點不改進的話..建議就別在一起了 太不尊重孩子跟老婆了 就出去吧 看他能不能覺悟
lulu
lulu 2011-10-17 22:09:54 #4F

都不回家了嗎?? 計畫去哪??
認真做自己
☉May☉ 2011-10-18 00:23:41 #5F

我也好想離家出走 嫁了一個沒用的男人 只會出一張嘴 有喝酒才有話沒喝酒靜悄悄 感覺我們之間好像陌生人 沒有共同興趣,沒有共同話題 我不知道這樣子要怎麼繼續下去 之前是為了小孩 但現在小孩比較大了照理說我可以一走了之 但偏偏自己就是狠下下心丟下小孩 因為我知道丟下他也是沒人會管教他會很可憐 真氣自己很沒用 剛剛11點本來是要去睡了 他今天要上晚班公司打電話來問怎麼還沒去上班 我跟公司的人說他已經睡死了 明明早上8點下班的人居然也搞到傍晚5.6點才到家 喝的一身爛醉回來又再跟你胡扯一堆 他喝酒我都不愛搭理他 偏偏他可以跟你盧真是快被氣死了 我想今晚可能又要失眠了
阿輝 2
阿輝 2 2011-10-18 03:11:18 #6F

其實妳外遇了吧~!
cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-10-18 03:57:28 #7F

樓上來亂的~~~~ 女人如果外遇的話早就走了吧
阿輝 2
阿輝 2 2011-10-18 11:47:44 #8F

我不是來亂的 那是因為我婆婆就是這樣丫 我婆婆大搞外遇 但是也沒離家出走 反而一直講我公公外面有養越南的 但我所知道的並不是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力