a kid
a kid 2011-10-16 20:42:01 版主 152

各位bbh的好姐妹們好~

很高興可以在這裡跟大家分享 好孕棉~

好孕棉這個由來 真是給大家很多的鼓勵和期待~

我也在這裡收到不少好姐妹真心送出來的好孕祝福~

真的很感謝大家..

所以....很高興自己也有機會在這裡把好姐妹們的好孕棉

以及我自己的好孕棉 發送出去給大家~

目前已經滿四個月 產檢是個健康寶寶~

希望有需要的姐妹們 可以把這個"好孕希望"也分享給妳們~

要麻煩大家到我的留言板用悄悄話留言給我~

^^~ 給大家一點隱私的空間.....

已確認有15份可以送給大家...

(確認名單我會一一用BB小管家通知妳們)

也謝謝 曾經分享給我好孕棉的姐妹們...

等待5年 今年終於寶寶來報到..

希望大家都能快快擁有自己的好孕喔...

於2011-10-17 13:02:35 補充發言
大家午安喔~ 趁午休時尚來統計一下人數.. 15份好孕棉都已 索取完囉.. 有索取到的好姐妹們.. 我等會會用bb簡訊通知你們喔.. 另外還有很多好姐妹沒有辦法索取到.. 真的很抱歉.. 不過我會再找找看 或許還有可以跟妳們分享的幾個.. 有確定的 我也會用bb簡訊通知ㄛ.. 祝福大家都 好孕 ~
花媽ruru
好孕"龍"來 2011-10-16 20:45:47 #1F

恭喜媽咪~來沾好孕~留言去
小山坡媽咪
小山坡媽咪 2011-10-16 20:47:41 #2F

恭喜媽咪~祝孕期順利平安----留言囉
Cocofish
Cocofish 2011-10-16 20:48:55 #3F

恭喜版媽喔 祝福你孕程一切順利 希望接下來我也有不能說的秘密
恭喜媽咪... 留言囉^^
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-16 20:56:54 #5F

恭喜媽咪..留言囉^^
小妍妍
小妍妍 2011-10-16 21:01:58 #6F

恭喜媽咪 祝媽咪孕期一切順利
y701216
y701216 2011-10-16 21:14:16 #7F

恭喜媽咪~ 我也來沾沾好孕氣唷 留言了
ching
ching 2011-10-16 21:19:00 #8F

恭禧媽咪 沾沾你的好孕 祝 平安
小金娃
小金娃快來 2011-10-16 21:20:13 #9F

恭喜媽咪~~ 留言囉!
緋音
緋音 2011-10-16 21:27:45 #10F

恭喜版媽 已留言

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走