緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-10-15 15:04:07 版主 492

之前先後於14w和18w給不同的醫生產檢

都說應該是mm(只照一下下就結束了)

我老公超級高興

因為他比較想要mm

我們心裡也認定是mm

今天21w+6再去另一家產檢

是爲了照大超音波

結果醫生說著說著突然冒出一句

是小男生喔

我和老公都嚇一跳

醫生說寶寶腳打很開

小ㄐㄐ看的很清楚

老公有點失落

我自己認為mm或dd都很棒

只是覺得翻盤這個經驗滿有趣的

(原作者於 2011-10-15 15:06:57 重新編輯過)

(原作者於 2011-10-15 15:07:59 重新編輯過)

小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-15 15:26:00 #1F

版媽 不曉得這樣算不算翻盤吶…因為還沒生所以無法確定吶! 照超音波沒有一個醫生敢100%保證無誤吶! 現在的科技要翻盤有一定的難度,基本上是人員判讀有誤造成的… 坊間有另一說法,照超音波時醫生若覺得看不太清楚大多會說是女生。萬一翻盤依東方人習俗(偏好男嬰)~接受度會比較高、較無糾紛~ 若真的很想確定性別,後期會照2D應該會更清楚! 版媽若要凖備小朋友的東西~建議先等醫生確認後再凖備會比較好一點! ※ 上述沒有別的意思,純粹個人感覺而已~
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-15 15:32:25 #2F

20週以前都會變...週數越大..還會變的..那醫生的技術就很.......
仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2011-10-15 15:56:09 #3F

我老大是在快七個月的時候翻盤 傻眼 妹妹變弟弟@@
MOMOGUO
shuhua. 2011-10-15 16:24:04 #4F

受孕那一刻開始不就已經決定性別了嗎 何為翻盤 我的寶寶竟然也翻盤了_4F_img_1
喲咕媽
喲咕媽 2011-10-15 16:37:14 #5F

好特別的經驗~
Oliver Hsu
oliver hsu 2011-10-15 16:44:39 #6F

20週以前都會變 所以不算翻盤 若周數夠大 才變 那才叫翻盤
hady
hady 2011-10-15 16:47:17 #7F

我只比較好奇為何版媽一直換產檢醫師@@
啟孕來
啟孕來 2011-10-15 17:09:59 #8F

我媽在懷最小的時,去給A,B兩家婦產科照過超音波, A家照說是女生, B家照說是男生, 我媽就跟醫生說可是A家說是女生呢, B家不知道是為了面子還是超有自信, 就跟我媽說那妳來我這生如果是女生就不收妳一毛錢, 我媽就為了免費的生產, 去了B家生產, 結果, . . . 小弟出生了.... (原作者於 2011-10-15 17:11:25 重新編輯過)
平安順利
平安順利 2011-10-15 17:49:24 #9F

之前我20多週前都被說是妹妹 等到羊膜穿刺我看到簡訊上寫""男生"" 讓我多看了好幾眼才相信
kumakuma
kumakuma 2011-10-15 18:36:27 #10F

除非是羊穿結果或是已經出生 不然都只是看圖說故事的揣測 版媽可能每個月產檢都會上來報告"又翻盤啦"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過