很不好的月子中心經驗,很傷心~~~(文長)

小草西
小草西 2011-10-16 09:53:09 #11F

我跟蕃茄虎的娘都有看完全文阿 不過忠言逆耳 算囉~~ 每個地方有每種規矩 不能接受的話 你在家裡找坐月子保母會比較好 (原作者於 2011-10-16 09:53:28 重新編輯過)
寶夫人
寶夫人 2011-10-16 10:27:35 #12F

要是我是當事者, 我也會覺得不開心. 醫院可以把不可以的原因解釋給媽媽聽, 而不是一昧的拒絕只說這是規定. 明明有房間, 卻說沒有房間真的好糟糕. 應該是因為現在是賣方市場吧, 不差你一個~感覺真差 我去坐月子中心簽約時, 發現他們口頭的和契約不太一樣, 他們口頭說, 只要生產前一個月解約, 訂金也不會被沒收, 可是合約說會扣10%的價款 我提出我的疑問, 結果, 他們就說, 真的不會沒收錢, 而且其他的媽媽也都簽了. 我相信他們一般真的不會沒收錢, 只是合約要訂的嚴格一點. 但是, 萬一以後真的有問題, 不是會扯不完? 我可能也會被認定為"惹麻煩"的媽媽吧..我就自己在合約把他說的話寫上去....
bb浪人
bb浪人 2011-10-16 21:45:15 #13F

我第一胎也訂月中心'母嬰同室除ㄌ吃什麼事情都要自已來'原本虛弱的體質得我加上腰痠背動的'也很容易感冒'上班起班更累!懷第二胎我考慮很久'想想大寶歸處'最後一胎ㄌ應該花點錢來為自已的健康把關著想吧'所以經同事介紹找了心肝寶貝到府做月子24小時的潘如琇阿姨到府坐月子'她週期性序次漸進密集精心幫我調配膳材食補'月子期間我都配合阿姨的叮嚀做好月子'之後已兩個月ㄌ我發覺以上症狀真的就不藥而癒ㄌ'真謝謝她! (原作者於 2011-10-16 21:47:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己