請問哪裡可以買到便宜的"義大世界門票"

請問哪裡可以買到便宜的"義大世界門票"謝謝^^

我預定10/22要去義大..需要5張..謝謝

小夫媽
小夫媽 2011-10-14 09:16:12 #1F

媽咪好~~ 我有買過一張770的 可以用貨到付款 最近他們推出 用新光卡限購二張 只要1400 我有他的電話 如果您需要的話 再跟我說 我再給你
圓圓
圓圓 2011-10-14 16:17:45 #2F

捷運、義大逍遙遊套票,只要 $ 799 !! 套票內容:捷運單程票2張 + 義大客運單程票 2張 + 義大遊樂世界門票1張。 http://www.edaworld.com.tw/edanotice/20110931_1.php 如果不是自己開車,我覺得這個套票有便宜到喔
許雙寶阿娘
許雙寶阿娘 2011-10-14 19:01:44 #3F

http://www.cheap.com.tw/Tickets.aspx?page=3 這裡是790 有店面在高雄市區成功路漢神附近 不知道算不算便宜:P
媽咪妳好 10月10日連假我們去義大 是上奇摩與人團購團體票 大人$700 小學生$500 幼稚園$400 可上網去查查 真的很省唷!
小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2011-10-20 00:09:00 #5F

義大世界門票最便宜的是760元 我前幾個星期才去玩過
月餅mama
月餅媽媽 2011-11-26 00:56:03 #6F

我這裡有義大旅展的優惠資訊!! 義大皇冠假日平日住宿券 fun大假 買10 送 1 (一張是$6910元) fun 大假住宿券內容: 1) 雙人雅緻客房住宿1晚 2) 翌日自助式早餐2客(原價NT$1,430) 3) 五大餐廳特製晚餐2客(原價NT$1,870) 4) 義大遊樂世界門票2張(原價NT$1,780) 5) 第三人加價NT$2,200 (140cm以上需加價) 6)以上售價已含10%服務費

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走