緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-13 16:48:47 #11F

我剛剛有去逛一些網購網站 有看到大*家特價1538元 不過我在想~~如果是在網站買電鍋的話 不管是不是保固期~~有故障要找誰呢??? 是拿去附近大同維修(保固期免費嗎?)~~還是要寄回去原本買的網站???..運費自己付就划不來了?.....有人知道網購的保固是如何的嗎?? . . (原作者於 2011-10-13 16:50:55 重新編輯過)
潘潘媽
潘潘媽 2011-10-14 15:35:28 #12F

抱歉 剛剛去了好市多看到那個大同不鏽鋼電鍋 仔細瞧了一下 它的外鍋內看起來不像不銹鋼 但是也跟過去的鋁製不大一樣 我判斷不出來 好市多的價格牌上只說配件全都不銹鋼 就是沒說到那個外鍋內部是不是!! 還是得去問問大同公司比較準確吧~
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-14 18:46:19 #13F

潘潘媽 請問你去好事多看到的價格是多少錢呢?~~幾人份的大同電鍋??
zzzchen
zzzchen 2011-10-14 19:40:59 #14F

我建議媽咪先去大同專賣店去了解 大同電鍋現在細分很多種 有可以控制要不要保溫的按鍵,也有不保溫的(相差2.300) 有外鍋是合金,內鍋是不鏽鋼/合金(價差3.400,差在鍋子價格) 有外鍋不鏽鋼,內鍋也是不鏽鋼的(最貴,最安全,但加熱速度會比合金慢) 我家有3人份/11人份的電鍋(合金/有保溫鍵) 但有3人份/6人份/10人份的不鏽鋼內鍋交替使用 先了解,然後記住自己想要的電鍋編號~再來比價比較好
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-14 20:02:14 #15F

謝謝14樓媽咪的建議 我原本只是想買一個傳統好用可以煮飯又可以蒸東西的10人份大同電鍋就好 我有打電話去大同門市問~~結果價格並沒有比較便宜!!! 原來現在還有細分這麼多種類!!!
潘潘媽
潘潘媽 2011-10-14 22:24:36 #16F

好市多的價格是2999元 幾人份不確定..沒注意到 但是看起來是一般家庭用的大小
客服的移動文章標準怪怪的
我要環島 2011-10-14 23:22:53 #17F

現在大家好像都不推大同了 比較推萬國牌 說是大同也都到大陸代工了 品質沒有以前好 便利商店也都用萬國牌電過煮茶葉蛋 (買了大同電鍋以後才在網路上看到推萬國牌討論串 >
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-15 16:19:44 #18F

謝謝16樓媽咪 17樓媽咪說的萬國牌???我沒聽過ㄟ??~~大同很耐用的不是嗎??? 請問萬國牌的價格10人份大約多少???
客服的移動文章標準怪怪的
我要環島 2011-10-15 22:33:20 #19F

不好意思我也不清楚耶 你可以去辜狗一下 "萬國牌 電鍋"應該就會有
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-15 22:52:04 #20F

謝謝19樓媽咪的分享 ***家裡的電鍋真的壞了! 想趁明天假日去買~~有媽咪可以提供一下哪個賣場~ 大同電鍋10人份的價格嗎?? 感謝在感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走