大同電鍋哪裡有在特價嗎???

家裡的煮飯鍋中午怪怪的~~好像是要壞了

所以在想~~接下來直接買大同電鍋10人份好了

可以煮飯也可以蒸東西

請問10人份大同電鍋現在哪裡有在特價嗎?

(上一期有看到家樂福特價1490元....現在應該沒有了)

先跟願意分享特價訊息的媽咪說~~謝謝

.

(原作者於 2011-10-12 14:23:33 重新編輯過)

於2011-10-13 16:51:13 補充發言
我剛剛有去逛一些網購網站 有看到大*家特價1538元 不過我在想~~如果是在網站買電鍋的話 不管是不是保固期~~有故障要找誰呢??? 是拿去附近大同維修(保固期免費嗎?)~~還是要寄回去原本買的網站???..運費自己付就划不來了?.....有人知道網購的保固是如何的嗎??
於2011-10-15 22:52:30 補充發言
***家裡的電鍋真的壞了! 想趁明天假日去買~~有媽咪可以提供一下哪個賣場~ 大同電鍋10人份的價格嗎?? 感謝在感謝!
於2011-10-17 20:35:20 補充發言
我已經在大買家購買了 1538元-購物金50元=1488元..........比價過算是目前最便宜的價格 保固部分已經問過大同公司確認~~憑發票跟保固書到附近大同即可 謝謝各位媽咪的分享喔!
哎唷~
哎唷~ 2011-10-12 14:37:34 #1F

我是在中和大潤發有看到在特價 也是一千多~~多多少我就忘記了 本來也是想買起來放著 等買房子搬出去後可以用 老公說不要那麼早買= =
倫子專屬
倫子專屬 2011-10-12 14:48:14 #2F

因為大同電鍋一個可以用個十幾年不會壞.. 我倒是很想去COSTCO買個全不鏽鋼的大同電鍋(看起來很優).. 大約2千9~~多吧...
哎唷~
哎唷~ 2011-10-12 15:13:13 #3F

倫子專屬 你說的那個不銹鋼,我一樣在大潤發有看到 好像不用到2千9,也是在特價~~
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-12 19:51:18 #4F

不鏽鋼??? 那一般的大同電鍋會生鏽嗎???
倫子專屬
倫子專屬 2011-10-12 20:20:57 #5F

一般的大同電鍋是烤漆的... 生鏽??..感覺是不會啦...
生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-10-12 23:58:07 #6F

大同電鍋的-內鍋-分*鋁 鍋*跟*不 銹 鋼 鍋* 外鍋部分是沒有分的(只有分顏色) 我上星期去燦坤買的是鋁鍋的1780元(會員價) 不銹鋼鍋的就沒注意記了 只知道比鋁鍋的貴
潘潘媽
潘潘媽 2011-10-13 11:44:49 #7F

好像不是這樣喔... 大同電鍋真的有出連外鍋都是不鏽鋼做的 因為現在有人拿電鍋做料理 是不用內鍋滴 這種用法還是買全不銹鋼的好~~ 我也很想把家裡的電鍋換成全不鏽鋼的 但是那個老電鍋還沒壞 換了一定被罵!!
小翊
小翊 2011-10-13 14:42:26 #8F

若有富邦銀行信用卡可用紅利點數+自付差額上富邦momo 台網站兌換喔~我換ㄌ十人份紫色款補差額1100挺超值喔!
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-13 15:32:21 #9F

請問8樓媽咪~~ 我也有富邦信用卡~~不過我是現金回饋的~~沒有積點ㄟ???
你最棒^O^媽咪
~開心笑一笑~ 2011-10-13 15:33:37 #10F

謝謝7樓媽咪說明 原來不鏽剛指的是內鍋的部分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走