緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fish-w
fish-w 2011-10-11 00:41:38 版主 1404

我是9/29日植入的, 目前已經進入第12天了..這段難熬的日子相信做過試管的姐妹們都能體會, 昨天跟今天都忍不住驗了一下, 昨天是令人失望的1條線, 其實感覺是有第2條線, 但很淡很淡, 淡到要加入想像才能看到的感覺, 今天不死心又驗了一回, 這次就有了淡淡卻很明確的第2條線(內心有莫名的小開心啦..), 今早是腰痠到醒來的, 胸部微脹,不過沒有先前植入後的脹痛, 肚子也比前幾天不脹了, 體溫是36.9左右, 10/13才要去驗血, 內心真的焦慮萬分, 儘管大家都勸我放輕鬆, 但是何其難啊~真想知道這樣是不是有懷孕的可能...又期待又害怕...

燒賣媽
燒賣媽 2011-10-11 01:43:00 #1F

只要有懷孕,就會有第二條線出現。不管是淡淡的還是很明顯,只要有出現,就是懷孕了~~~~要好好保重唷!!! 我第二胎驗的時候,也是淡到一個不行~~~過幾天在驗,會更明顯唷!!! 好好保重囉!!!!
emilychiu
emilychiu 2011-10-11 05:25:04 #2F

我也是9/29植入的,這幾天驗都是只有ㄧ條,妳有的症狀我都沒有,我已經做好第二次人工的心裡準備,祝福版媽這次心想事成,加油啦!
沙朗
沙朗 2011-10-11 08:10:16 #3F

先恭喜囉!應該是有囉...
漫長....
漫長.... 2011-10-11 09:53:24 #4F

呵呵呵… 版媽,好消息喔!
fish-w
fish-w 2011-10-11 13:45:26 #5F

感謝這裡的姐妹們這麼溫馨的祝福~ 真的很感動~因為這幾天的鬱悶和煩惱實在也不知如何發洩... 我是後天(10/13)回診抽血(我在台北的劉志鴻婦產科), 其實今早還是忍不住又小驗了一下(我每次都是用不同品牌的驗孕棒),只是今早的第二條淡到像第一次驗那樣,我心又涼了,雖然我體溫還是高到整個人熱暈暈,雖然我胸部還是小小的脹痛..這一切都還是未知啦~ 還是很怕開獎日的來臨..連班都快上不下去了說~ 對了我是第一次做試管,之前做過2次人工失敗,後來才發現我跟我老公精子卵子互相排斥,是採單一精子強制受精的,不知道這樣會不會對受孕機率有影響? To emilychiu~ 我也要祝福妳~我這陣子很努力的爬文,也有很多人懷孕是沒有任何感覺的!我這些症狀恐怕也只是吃藥打針來的!說真的我內心也已想好第二次試管的時間了...不管如何, 先過了抽血這關吧!!加油啦!!我們一起祈禱助念 (原作者於 2011-10-11 13:47:42 重新編輯過)
babeiloveyou
babeiloveyou 2011-10-11 14:56:12 #6F

希望版媽可以有好消息!我也是在劉醫師那做試管, 今天早上植入, 希望我們都可以順利有好孕啊!=)
sally 小美女
sally 小美女 2011-10-11 15:26:04 #7F

版主: 放寛心,只要驗到有就要相信有懷孕就好 我就是驗孕前都沒什麼反應的人 但是我還是一直跟肚子裡的寶寶喊話 不要一直量體溫了 這樣會一直很緊張 下班回家就把自己當孕婦 回到家就躺平在沙發上休息就對了 加油,再過2天你就開奬了 別忘了給寶寶信心喊話喔 (原作者於 2011-10-11 15:28:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招