緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來 我們比想像中還愛你^^~(遲來的卸貨剖腹產全紀錄/20110831/台北長庚)

Oh my....這一個月.....

混亂~忙碌~永遠睡不飽~~隨時掏奶和擠奶~~

居然也這樣度過了~

好不容易有點時間把卸貨紀錄完成

整個孕期算是寫下大終章了

(雖然我知道~~這一切都只是剛開始....XD)

分享2011/08/31在台北長庚的剖腹產經驗

給即將要卸貨的麻迷們都加加油!!!

瞇兔日記最終回~"歡迎光臨 瞇兔兔"

http://blog.yam.com/seudaemonism/article/42745146

謝謝收看~~^^

於2011-10-10 12:47:26 補充發言
感謝各位麻迷的認真收看和就甘心的留言~~ 將來會再接再勵記錄瞇兔的大小事~~呵呵^^
於2011-10-13 15:52:57 補充發言
我也覺得好奇怪為啥我會變鯨魚..... 這真的是個謎啊 (話說吐完倒是口氣還蠻芬芳的....XD)
Silvia
Silvia 2011-10-09 15:04:19 #1F

恭喜瞇兔媽,瞇兔爸和瞇兔底迪, 瞇兔媽的文章還是這麼有趣,最終章又帶了好濃的感性, 還好我今天沒吃洋蔥,不然就要流淚了. 瞇兔底迪果然好可愛,眼睛黑白分明,好有神啊! 祝福瞇兔底迪一生健康平安又快樂喔! 原來 我們比想像中還愛你^^~(遲來的卸貨剖腹產全紀錄/20110831/台北長庚)_1F_img_1 以後對明牌很有靈感,不會再對明牌困惑了~(認真) Congratulations and best wishes on your NEW BABY!
少爺媽
少爺媽 2011-10-09 15:31:26 #2F

很感動喔
萱&安
萱&安 2011-10-09 16:00:31 #3F

媽咪好棒, 瞇兔好可愛! ~謝謝分享~
pizza
pizza 2011-10-09 19:26:57 #4F

好精緻的網誌和好可愛的寶貝 恭喜版媽
小蜜媽咪
小蜜媽咪 2011-10-09 21:08:29 #5F

呼~終於在噴淚中媽咪的po文看完... 媽咪~~~讚!你好幸福... 原來 我們比想像中還愛你^^~(遲來的卸貨剖腹產全紀錄/20110831/台北長庚)_5F_img_1
小小井
小小井 2011-10-09 22:19:25 #6F

看完只有滿滿的感動 回想起當初生兩個小蘿蔔情景 謝謝你~讓我重溫舊夢
Jennifer
Jennifer 2011-10-11 15:15:14 #7F

謝謝分享~ 很可愛
w111
w111 2011-10-11 21:36:15 #8F

好感動 下個月也要剖腹了 雖然已是第2胎..可是還是很怕 可你怎會吐了呢? 是禁食不夠嗎? 麻醉時吐不是很危險.. 而且吐完會感覺口腔噁噁的..很想刷牙..酸酸的
天秤1979
天秤1979 2012-02-06 19:32:50 #9F

謝謝版媽的分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力