緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

盼X補 VS 美安孕婦綜合維他命

Regina Liu
Regina Liu 2011-10-12 01:31:12 #11F

請問一下~ 美X要去哪裡買呀!?他是只有直銷的嗎? 想買他的孕婦維他命~可是不知道該去哪兒購買耶....
Lansious
Lansious 2011-10-12 12:33:37 #12F

TO Regina Liu 是的 目前美安台灣公司只有授權給各經銷商人員 或許拍賣上有賣 但是那都沒有保險的保障 其他詳細的資訊 我直接去你家留言 你再行參考囉
田滋滋
田滋滋 2011-10-14 12:34:13 #13F

我現在有吃美安的孕婦維他命 他用泡的吸收比較快 如果怕吞藥丸的 可以試試 之前還沒懷孕就有吃美安的保健食品 是跟在美安做的朋友買的!!!
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-07 21:33:18 #14F

推薦安麗紐崔萊營養食品,天然有機、不含色素、人工香料和防腐劑。 我有懷孕各階段安麗營養食品補充資料檔案,需要的請到我家留言(email add)。
appleya
appleya 2011-12-08 23:58:19 #15F

我第一胎是吃新x那多...不過那時吃了孕吐更嚴重...所以只吃了幾顆就沒再吃了~還把東西放到過期哩!!! 今年有懷孕的計畫...經由小姑的介紹~在懷孕期就開始吃美x的孕婦維他命~過了2個月..現在已經順利懷孕了~我目前是11周~會有些孕吐的感覺~不過美x的孕維喝起來口感酸酸的...真的很適合我~就像在喝果汁一樣~而且也沒有便秘的問題喔~便便一樣很順哩~若你有需要~我會在你板上留言~我們再一起購買..可以湊免運喔^^ y拍上的東西不要亂買~先前我朋友就買過...價錢便宜很多..結果裡面參雜了其他的東西~畢竟是要補充給寶寶和自己本身~千萬不要貪小便宜喔^^ 這是我的經驗~ 給你參考!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過