緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都有帶小朋友去打"流感"了嗎?

小禎的媽
小禎的媽 2011-10-07 22:44:42 #11F

我女兒學校是下週四會統一施打 她從6個月大打第一次到現在了 每年都有打
舒跑妹
舒跑妹 2011-10-07 23:15:58 #12F

每年都會打 大人也自費打
clara
clara 2011-10-07 23:29:38 #13F

大人自費要去哪打流感啊? 自費多少錢? 我在新竹 3Q
♡優格♡
♡優格♡ 2011-10-08 00:18:16 #14F

我忘了幾歲以下都是打巴施德的捏~巴施德比較好所以優先給小孩打,自費的疫苗就不是巴施德了~衛生所人說的哦
Q~媽咪
Q~媽咪 2011-10-08 00:38:20 #15F

我的小孩在診所打 醫生說三歲以下巴斯德 三歲以上打國光
晶媽
晶媽 2011-10-08 01:05:14 #16F

我家老大一歲有打一次! 之後就沒打~老二完全沒打過! 我是想說還沒上學~且真的很少出門!因此就不帶去打!等到上學就會帶去打!
可可桔子
可可桔子 2011-10-08 01:23:51 #17F

這星期學校友來施打~可惜我女兒感冒未痊癒~診所醫師說不適合施打~他們當醫師也沒施打
祐子的阿母
祐子的阿母 2011-10-08 01:25:01 #18F

我而子對雞蛋過敏(全蛋) 所以我就沒給我兒子打流感疫苗 有打過的 就要每年都打ㄛ
我兒子小一沒打. 我女兒幼稚園大班也沒打.
舒跑妹
舒跑妹 2011-10-08 14:16:04 #20F

每家診所自費的價錢都不同喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招