緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次"功課\\"阿??

匿名
不一定耶... 2011-10-07 14:29:10 #11F

我家是最長快十天一次 我覺得品質比較重要耶 有時候功課品質不好,我就好幾天不想做 有時候品質很好,當天可以再來一次喔 我老公是性慾很強的人,可以一天2次+DIY1次 但是大家都忙或體力不好精神不好時,十天都沒有也沒關係 至於時間長短喔...平均都少於半小時 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次
匿名
獅子座媽咪 2011-10-07 16:09:37 #12F

嗯~還好可以匿名 我家是一年2次吧~~呵呵,生了小孩後一年最多不會超過5次 有了兩個小孩之後,真的沒啥精神體力應付 尤其小孩子很黏我,沒法避開小孩啊 還好~我跟老公對於"性"都不是很重視 現在的關係是很親密的"家人"吧 我對於現在的無性生活很滿意 老公偶爾會抱怨,但也知道小孩子現在還小沒辦法 他一直在期待小孩子趕快長大 把屬於他的床位還給他 真的有需要,他會diy,也不會避諱讓我發現 他約一周一次,還算ok
匿名
愛多一些 性會更美滿 2011-10-07 16:15:56 #13F

基本的性愛還是要有 除了性愛之外 就只有洗澡會這樣坦誠相見 性愛對婚姻影響力並不小喔 4-6次我覺得要看個人 不能說為了做愛就把自己和對方搞到精疲力盡阿 只要兩人想要做 就可以做了 通常都是我不想做居多 因為實在太累了 再來就是有爭執的時候他不讓步示好我也就很難讓步(通常都是他惹我比較多) 加上又是分房睡 要做愛還真的是要看運氣呢(小孩早睡 大人相處ok)
adsnew
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-07 17:49:31 #14F

原本天天來= =.....無奈中... 後來我都會裝死裝傻...拿兒子夾中間 還好老公也願意體諒... 結果............誰知道... 現在一星期2.3次...變很久不然就是剛交玩功課沒多久又來... 比天天來還慘...做久也是會痛的..整個都火辣辣... 可是隔幾天沒教功課...老公脾氣真的會很差耶...是為什麼???
黑子
黑子 2011-10-07 18:41:37 #15F

我們每個月4~6次 有時閒或假多 也許就增加 有時一忙一累就減少 是不一定的 但品質真的很重要很重要 我一個朋友 在生寶寶前就一年頂多4次 生了寶寶後現在有菲傭幫忙顧 變一年2次 (不久前聽他說今年至今,1次!!!) 聽到我都不知該說什麼 真的是少....
美美阿姨
美美阿姨 2011-10-07 18:50:46 #16F

有朋友一年兩次 還能生兩個小孩(差七歲 一女一男) 她老公百發百中.... 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次 這種事沒有一定多少 只要你好我好大家好 我自己比較訝異的是, 現在反而比二三十歲的時候多,真可怕 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次
born to run
born to run 2011-10-07 19:12:28 #17F

自從有了老二以後,次數只剩2-3次/月 沒辦法,因為二個小孩都和我睡
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-10-07 19:34:12 #18F

這版是在講什麼啊...?(穿內褲中..)
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2011-10-07 20:16:22 #19F

從9月26日到現在為了集滿15次,我都快瘋了,15次什麼時後才到啊
下課啦!!
米荳艿 2011-10-07 20:18:41 #20F

荒野女巫 參觀網站 時間:2011-10-07 19:34 18 這版是在講什麼啊...?(穿內褲中..) -------------------------------- 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過