想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次"功課\\"阿??

匿名
害羞 2011-10-07 11:43:55 版主 122

最近遇到的狀況題

我知道每個人的情況不同

但常爲了"做功課"這是夫妻倆個鬧的不愉快也不行阿!

所以我想做各小調查

我想知道

各位大概多久做一次,時間的長短

一個星期一次會太少嗎?每個月平均4-6次

請各位媽媽拔拔們幫我一下喔!!

(原作者於 2011-10-07 11:44:40 重新編輯過)

(原作者於 2011-10-07 11:50:15 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2011-10-07 11:49:18 #1F

想做就做呀 太制式或是訂定標準也不太好吧 這種事要有fu的
丸丸子
丸丸子 2011-10-07 11:50:12 #2F

我跟我先生都是 有精神 適逢假日又是晚上時, 才會做喔! 一個月1-2次吧!
匿名
算正常 2011-10-07 11:52:42 #3F

對於男人來說,性是維持感情很重要的因素 請你反過來想一下 感情好的夫妻或許不一定要性 但感情很不好的夫妻大都沒有性居多 回答你的問題 1.各位大概多久做一次?答:結婚13年,平約三~四天做一次 2.久久一次的會影響到夫妻感情嗎?答:以我們夫妻來說"會" 3.一個星期一次會太少嗎?答:不算太少。但也不算多
@!@
@!@ 2011-10-07 12:56:48 #4F

這樣算多了拉 還有人算季的咧 那怎麼辦?
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2011-10-07 13:14:35 #5F

應該說........當時天時 (月經沒來時)...地利時(小孩都熟睡了..或都不在房間時) ........想做 .... 就做囉~~!!...但還是不行太張揚啦~!! 因為不是學校功課所以沒辦法"統一規定" .....時間的長短.....每星期的次數 囉 !! 夫妻之間的功課應該是" 增加夫妻之間的情感" ...
我跟先生大概一星期一到兩次吧
hong
hong 2011-10-07 13:45:51 #7F

想做的時後,孩子在旁邊,孩子不會打擾了,我們不是懶了就是累了, 所以一個月大概1次吧!有點太少了!
匿名
"做人"真難 2011-10-07 13:52:52 #8F

我跟先生大概一星期一到兩次吧+1 有時更勤做功課 但二寶遲遲不來 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次 想要做一個害羞的調查,大家都多久做一次
@!@
@!@ 2011-10-07 14:03:57 #9F

忘了說 婚姻不能只靠性 也不能完全都沒有 做多做少不是重點 重質不重量 過程中兩個都要開心才是重點
lt22i
淇姊 2011-10-07 14:05:47 #10F

二ㄍ星期~ 因跟老公分隔兩地(新竹~台中) 放假才回來囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招