緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買三采 回頭書..捐偏遠小學去~~

Ritamargaet
Mildred 2011-10-08 13:54:09 #11F

偏遠小學的資源不一定就是偏少 反而離各位你們家最近的學校資源不一定多 這是一個很兩極化的現象 都市熱門學校資源預算一定夠 偏鄉也極受社會愛心的關注和偏愛 就是中間那些不上不下的普通鄉鎮(老)學校乏人問津 以離島為例,光只是其中一間小學圖書館的藏書量還可以多過台北市小學 捐愛心,不如從各位小孩身邊就讀的學校做起 (原作者於 2011-10-08 14:00:55 重新編輯過)
翔媽
翔媽 2011-10-09 21:58:28 #12F

各位媽咪好~我最近因緣際會下認識一個媽咪也想把孩子長大的書籍捐獻給弱勢團體~我非常樂意幫忙~但我覺得既然要讓更多弱勢孩童能有更閱讀機會~一定要捐對地方~我最近也為這件事情而苦惱~雖然書籍並不是很新~但我傾向捐給愛書的偏遠地方學校或基金會~希望有好資訊的媽咪也給我幫幫忙~我們會陸陸續續捐贈~ 我要送書之前我都有把書整理一下喔~
babylily
babylily 2012-10-07 11:46:29 #13F

今年三采的回頭書購買日期又要到了.. 考慮還要不要買? 問女兒..說 :還要不要用妳的零用錢買書捐學校? 女兒很大方的說..買啊!那麼受歡迎的書, 之前捐的大概翻爛了 正好換新.. 買三采 回頭書..捐偏遠小學去~~_13F_img_1 還真是實話,我去小學圖書館看那些書..都翻的舊舊的 只有少少幾本在架子上,多數都外借中.. 搶書蠻耗時間的,這些年 真的有些搶膩了... 買三采 回頭書..捐偏遠小學去~~_13F_img_2
adsnew
寶舒媽
寶舒媽 2012-10-08 23:29:07 #14F

剛看到的~~分享一下 捐「雅博克」如何? 他們可代收書,捐給真正需要的小朋友。 http://www.1919.org.tw/2012/yabook/
babylily
babylily 2012-10-11 16:09:08 #15F

謝謝訊息提供~~ 我會依使用效率最高的方式 提供書籍。 買三采 回頭書..捐偏遠小學去~~_15F_img_1 今天是一年一度 三采回頭書開賣日,今年有些懶的搶書了! 況且 今天還有 2節故事課 10:30 的課,只有20分鐘搶書的時間。 在女兒強烈要求下 就搶搶看吧! 沒想到 老天爺幫忙,往年當機的情況都沒遇到, 很順利買了3000多元的知識漫畫,真是難得啊.. 也沒有影響我的故事課堂...真好! 連上天都幫忙~~ 啊...以前對發票都沒中,跟女兒說完後 對發票竟然中了6張 總計2800元...好像連老天爺都在幫忙買書錢呢~~ 每年搶書的訊息 我都會公佈在下面網址,有興趣買便宜的好書 3折價格的 可以參考喔~~ 3周的特賣期 可以慢慢挑 三采文化 回頭書 10本以上29折...網路購書活動 !售完為止 http://blog.yam.com/babylily/article/12954448
babylily
babylily 2013-10-04 14:37:30 #16F

2013 年的 搶書日期確定了! 今年學校換新校長,

新校長能接受漫畫類 還打算設立漫畫圖書館,真好!!買三采 回頭書..捐偏遠小學去~~_16F_img_1

babylily
babylily 2014-09-19 21:25:21 #17F

等著...今年買書日期公布~~~ 知道的記淂通知一下喔~~ TKS!!

童書交流
童書經銷 2014-09-20 16:10:17 #18F

我也要搶

小土豆
小土豆 2014-09-22 20:27:28 #19F

我也想買,從沒買到>

babylily
babylily 2014-09-28 16:11:03 #20F

三采回頭書活動...出來嚕~~

.2014/10/06 (一)上午10點 ~10/27(一)早上10:00止,為期三週。

活動位置:http://www.suncolor.com.tw/familysale/member.aspx?aid=15

務必於結帳時三采同仁,請填"林嘉琪"推薦之親友  (名字不能有誤)

重要提醒:有提供會員查詢訂單功能, 請購買的朋友先自行註冊一組帳密,才能購書哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己