分享我們家雙胞胎寶貝出生合照&滿月獨照

Emilymami
Emily486011702 2011-10-05 00:17:55 版主 194

36週又5天剖腹出生的雙胞胎寶貝~~

姐姐體重:2494公克.....妹妹體重:2176公克,2人是健康寶寶,都沒住保溫箱喔!

分享我們家雙胞胎寶貝出生合照&滿月獨照

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/38028870

最愛~小寶貝
最愛~小寶貝 2011-10-05 00:21:31 #1F

好像今年很多都生雙胞胎喔~~~ 我也是生雙胞胎.我家弟弟滿4個月囉~~~
涵妞媽咪
show麻咪 2011-10-05 00:32:29 #2F

我弟媳肚子裡也是雙胞胎姐妹耶 ^^好期待她們的到來 (原作者於 2011-10-05 00:32:47 重新編輯過)
cerestal
cerestal 2011-10-05 00:33:26 #3F

我要沾沾喜氣^^~希望我也能一次兩個啦~!恭喜ㄟ!
adsnew
有上facebook的麻咪們~ 可以加入"雙寶育兒經"社團唷~ 社團裡面大家會互相討論打氣~ 歡迎雙寶麻咪們來加入!
最愛~小寶貝
最愛~小寶貝 2011-10-05 00:47:14 #5F

to"Twins宅媽小小青~* fb我怎找不到雙寶育兒經ㄚ~~~ 如何加入ㄚ~~~
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-10-05 02:35:34 #6F

姐妹眼睛都很大,姐姐睡覺時的手勢超多的,真可愛… … 人家也很想生雙胞胎…,可以教教我嗎? 不要告訴我CTRL A然後CTRL V... …
Emilymami
Emily486011702 2011-10-05 18:09:09 #7F

最愛~小寶貝: 哇!媽咪家的雙胞胎弟弟滿4個月啦! 我們家的雙胞胎妹妹快3個月囉~~~ Twins宅媽小小青~* 我沒有facebook….但我老公有!! cerestal : 讓我們來隔空握手吧!祝妳也能一舉得雙胞胎喔!! 火龍果媽媽: 謝謝媽咪的讚美 :) 至於要怎麼生雙胞胎這個問題呀~~ 因為我本身就是雙胞胎+自然受孕….. 所以是有雙胞胎的遺傳基因啦~~呵~~~
yoyomiss
yoyomiss 2011-10-06 01:01:31 #8F

我也來分享我家的"三胞胎"..剛滿6個月, 31週剖腹.出生時,老大才1700g,老二1400g,老三只有1000g...但是目前醫生說他們的發展都非常好,不太像早產兒喔!!!! http://tw.myblog.yahoo.com/yoyo19801121/article?mid=184&prev=188&l=f&fid=16
Emilymami
Emily486011702 2011-10-06 18:06:47 #9F

哇!! yoyomiss媽咪的三胞胎都頭好壯壯哩~~可愛ㄋㄟ ps 三胞胎都是男生嗎?
yoyomiss
yoyomiss 2011-10-06 18:33:31 #10F

To Emily486011702 我家三胞胎是兩男一女,加上兩歲的大姐姐,共兩男兩女.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力