緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佳娜公主
佳娜公主 2011-10-04 14:12:19 #21F

我 66 的,到現在還是被人叫美眉...~"~ 護士小姐看到我都會問:呃...是馬麻嗎?(一臉怕得罪人的樣子) (原作者於 2011-10-04 14:13:05 重新編輯過)
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-10-04 14:23:11 #22F

我常被叫妹妹.... 好笑~ 買早餐、買晚餐...常被老闆這樣叫~可能是制服像高中生穿的吧~
小雨 2
小雨 2 2011-10-04 14:25:30 #23F

都被叫妹妹或小姐,不過都叫小姐比較多,也曾被叫過阿姨 但是是小朋友的同學叫的,帶老大出去時,有時還會被人說 那是妳兒子嗎?那麼大了喔!早婚喔!兒子現小六,心裏真暗 爽,我39歲(虛).
倒數的日子
恰布恰巴 2011-10-04 14:26:52 #24F

快滿30了!! 大部分都被喊老闆娘,自家開店的沒辦法避免 要不然被喊阿姨,做小孩生意的,喊阿姨好像很正常 有些家長會要孩子喊我姊姊 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_24F_img_1 偶爾被喊妹妹,以為我是工讀生吧@@
幸福靖行式
幸福靖行式 2011-10-04 14:32:06 #25F

我覺得被叫【老闆娘】比什麼都難過+111111 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_25F_img_1 不過我喜歡被1X歲的小朋友叫阿姨而不是叫姊接ㄝ...
mary
mary 2011-10-04 14:35:56 #26F

以前都是被叫小姐, 最近被一個26歲妹妹叫阿姨, 我的心情久久不能平復... 我也才大她不到十歲, 後來請她叫我姐姐即可 ! 唉~
認識的知道年齡有差距才會叫阿姨 不認識就會叫我小姐
我覺得被叫【老闆娘】比什麼都難過 ============= + 1 以前人會叫【老闆娘】是想要抬高對方身價, 讓對方有"有錢太太"的感覺 那是以前好嗎.. 現在根本沒有人被叫【老闆娘】還會開心的 所以要做我們的生意 就請不要再叫老土的【老闆娘】了 Not fashion 啦!!
酷mami
酷mami 2011-10-04 14:41:42 #29F

版媽不用太難過了 我覺得醫院裡的護士應該是尊稱 我去年32歲住院一個禮拜 當時只有我一個人在病房 護士叫我阿姨....我嚇了一跳沒回應她 結果她又叫了一次,,,,我就確定她是在叫我 明明病床上就有我的年紀32這麼明顯 而且護士看起來也不像是實習生 等她們到這個年紀被尊稱阿姨 她們就知道別人當時心裡有多受傷了
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-04 14:50:32 #30F

下個月要生了… 因為大肚子所以被叫大姐或小姐,幼稚園的小朋友會叫阿姨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己