緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
都被叫妹妹或小姐 在女兒幼稚園裡 才會被小朋友叫阿姨
judy
judy 2011-10-04 13:48:50 #12F

我已經被叫 "阿嬤" 3x 了。。。。
儀揚媽媽
儀揚媽媽 2011-10-04 13:50:44 #13F

我在醫院顧婆婆時 護士或實習護士也都叫我阿姨 我了解妳的心情 因為有些真的是比我的年紀大 我想是禮貌吧 別太在意 我最在意的是--"妳還好吧" 因為我很怕被我婆婆聽到 她又要難過了 哎 真的有時 顧的人比病人看起來更需要照顧 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_13F_img_1
adsnew
白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-10-04 13:56:20 #14F

我35歲 上次去逛街...被叫.....妹妹...... 害我暗爽很久~哈哈哈 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_14F_img_1
上月帶2個寶貝去公園玩. 嗚嗚!有人帶小狗散步.問我是阿嬤?還是媽媽? 帶小孩還是要注意外表.好傷心喔!
mejun
翊恩媽 2011-10-04 14:00:03 #16F

我34,昨天被叫"老闆娘",感覺有點怪... 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_16F_img_1
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-10-04 14:02:51 #17F

我36...早就被大學生叫阿姨了! 心碎... 真的要減肥...瘦一點應該會好一點!
❤鴨鴨 ╭♠ ♠
❤鴨鴨 ╭♠ ♠ 2011-10-04 14:02:56 #18F

我還不到30就被20多歲的叫過阿姨了 最近 有個30多歲的人 居然也猛叫我阿姨 旁人看得目瞪口呆 因為 那個人看起來比我老 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_18F_img_1 因為這件事 我再三交代小孩 除非對方比媽媽年紀大 不然一率是"姊姊" "哥哥" 自己沒損失.對方心情也好 皆大歡喜
小大嫂
小大嫂 2011-10-04 14:11:39 #19F

我~~63年次的,前一陣子剪了短髮後、妹妹、學生厚~諸如此類的稱呼不知怎麼著~變多了,決定不留長了。之前都被叫姐姐~還沒被人叫阿姨的,不過被20多歲的叫阿姨可能會給他很..................
小西
小西 2011-10-04 14:12:01 #20F

我覺得被叫【老闆娘】比什麼都難過 年近40的妳常被叫阿姨還是小姐?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己