請問媽咪們 家裡的電視都是用哪台阿?

阿芳~
阿芳~ 2011-10-03 17:28:23 版主 77

最近新家剛裝潢完~

和老公在討論要把客廳佈置成家庭劇院

當然最重要的就是電視了

老公說他很忙要我全權挑選

偏偏我對這方面又不是很熟

想上來問一下

請問各位媽咪家裡分別是用什麼電視阿

有不錯的可以介紹一下嗎?

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2011-10-03 17:42:05 #1F

現在電視最大已知有103吋 電視分液晶.電漿.最夯的3D電視 家庭劇院也分陽春版.旗艦版.豪華版 現在有幫客人做全套規劃 看版媽預算....
teresa600909
teresa600909 2011-10-03 17:50:53 #2F

先看預算啦 有個專門討論影音的MyAV (www.myav.com.tw) 上面討論串很多 可以上去看一下 我最近也有再考慮TOSHIBA日本原裝42" 38,000 左右
trudie
trudie 2011-10-03 18:04:00 #3F

呵呵 你老公好好喔 全權交給你決定耶 想當初要買電視的時候 我老公死都不給我挑="= 說什麼女生看都只會挑外型不會看內容... 超級瞧不起我的 氣死我了="= 不過我家買的就是Sony的EX720說... 這台可以上網也可以看3D... 我是拿來上網比較多啦 廣告的空檔就上上臉書哈拉一下 直播節目內容這樣~ :p
adsnew
阿YA
阿YA 2011-10-04 19:34:14 #4F

可以上網聊天的電視好像挺棒的耶 我家的古董老電視就只能看第四台 而且畫質又很普普 有時遙控它還會耍點脾氣=.=" 好像也是時候去換一台了 這兩天也叫我老公去幫我換台sony的電視好了 但不知道他肯不肯就是了...
婷&萱的娘
雅麗卡 2011-10-05 09:43:50 #5F

我家是用投影機 布幕用120吋的 沒裝電視,主要是家人少看電視, 有看的話也是放影片來看,用投影畫質雖然差了點,但是可以放很大 投影機不像電視那樣方便操作,小朋友才不會黏住電視 裝投影機的話窗簾記得要用遮光簾 電視的話看你家的客廳能放多大的電視囉 預算夠的話sony或是samsung的都不錯 (聽說samsung的品質已經超越sony了) 再來應該是chimei奇美 panasonic 國際吧
阿芳~
阿芳~ 2011-10-05 15:41:37 #6F

樓上媽咪真享受 ..120吋 看起來應該很震撼吧 不過我家預留空間沒那麼大 頂多放個40吋左右的電視吧 好像很多人都建議sony的電視~ 查了一下 EX720可以看3D和上網 感覺好科技= =+ 改天去賣場實際玩看看好了 好期待喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招