緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
耷耷
涼拌豆腐 2011-10-03 14:56:05 #11F

杜邦被+1,枕頭也很舒服, 等今年特賣還要再買一件。
SassyMa
SassyMa 2011-10-03 15:07:31 #12F

羊毛被很棒很暖 但是我覺得是三種被子裡面最慢暖起來的一種 冬天一窩進去都要唉唉叫二聲...
想放空
期待夏天 2011-10-03 15:14:01 #13F

謝謝大家提供的寶貴意見 對我幫助很大唷~
大寶安安媽
大寶安安媽 2011-10-15 16:59:57 #14F

真的要看個人需求~~像我目前是羊毛被....但是我家住的地方海拔比較高(1100M)夏天秋天一件羊毛被~冬天春天則要蓋兩件......所以我目前想買件羽絨被...會更保暖些~~而且羊毛被好重........
蘋果媽咪
蘋果媽咪 2011-10-19 00:53:01 #15F

羽絨被蓋久都會漏毛耶,換被套時就...
mummymurmur
mummymurmur 2011-11-13 23:36:31 #16F

我也要訂閱~ 最近正想買被子
一切都是緣
出運了 2011-11-14 00:42:08 #17F

羽絨被...羽毛多多少少會掉出來一些 覺得對呼吸不是很好 蠶絲被...還不錯冬暖夏涼 羊毛被...也不錯蓋
凱蜜媽咪~
凱蜜媽咪~ 2011-11-14 00:42:59 #18F

個人喜歡東妮的羽絨被~ 去年要好麻及看到有特惠~ 幫我買了兩件棉被~ 一件羊毛被一件羽絨被 我覺得羽绒被很輕也滿保暖的~ 羽絨被?蠶絲被?羊毛被?_18F_img_1
君~*
君~* 2011-11-14 01:10:46 #19F

那請問羊毛被適合過敏的人嗎? 例如:氣喘~呼吸道過敏
HappyMM
HappyMM 2011-11-14 10:00:27 #20F

蠶絲被,是最難保養的被子,容易吸濕,不能晒,而且保暖度沒有很強。 +1.................. 我家就是買這個,現在很想把它換掉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招