想放空
期待夏天 2011-10-03 08:47:56 版主 1207

冬天到了,想買棉被

請問羽絨被?蠶絲被?羊毛被?

這三種被子,哪一種蓋起來比較舒適呢??(保暖又不過於悶熱)

謝謝

於2011-10-03 15:14:20 補充發言
謝謝大家提供的寶貴意見 對我幫助很大唷~
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-10-03 09:09:03 #1F

個人偏好羊毛被~~ 好保養又保暖~~
~胖媽~
~胖媽~ 2011-10-03 09:24:20 #2F

羽絨被蓋起來真ㄉ很不舒服 尤其皮膚較敏感ㄉ不要選羽絨被
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-10-03 09:35:08 #3F

羽絨不適合呼吸道過敏的人使用 我家有蠶絲和羊毛都不錯
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2011-10-03 09:47:35 #4F

我買的是杜邦被 ~ 可以洗~ 也夠輕夠暖 不會悶熱~ 去年買時~還很轟動喔 ^^ 不少媽媽也有跟著買... 價格上也很實惠...
昨天剛好去百貨公司買被子。 問了櫃姊,櫃姊說: 蠶絲被,是最難保養的被子,容易吸濕,不能晒,而且保暖度沒有很強。 羽絨被,歐美那邊比較適用,因為台灣的天氣屬於潮溼,羽絨遇潮溼蓬鬆度就沒有那麼好了。容易過敏的比較不適合。 羊毛被,可以曬太陽,除濕也可以,算是最好保養的被子,羊毛被也比較透氣。 (原作者於 2011-10-03 09:53:38 重新編輯過)
兩杯米
歡歡喜喜123 2011-10-03 10:11:58 #6F

訂~
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-10-03 10:41:18 #7F

還是要看每個人體質及喜好 像我怕冷,蓋羊毛被覺得很暖很舒服 但我老公覺得太熱 他後來買竹炭被覺得很適合他 蠶絲被和羽絨被我們都覺得不好
Linda Lu
Linda Lu 2011-10-03 12:39:55 #8F

今天才又收到我跟BBH媽媽買的3M冬被, 很暖不會過敏還可以水洗, 現價價格不錯喔. 有興趣的請自行搜尋3M被就可以找到囉.
幸福飛翔
幸福飛翔 2011-10-03 12:45:04 #9F

我家是買羊毛被 其他兩種沒買過 覺得羊毛被很暖和 要是覺得潮濕拿去曬太陽就OK了 我家是買美麗諾的
個人偏好羊毛被~~ 好保養又保暖~~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過