緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
miniping
miniping 2011-10-07 23:08:21 #21F

今天我等不及了!我去驗了也照了醫生說有照到卵泡但沒跟我說啥但驗尿還是一條線但是我的胸部漲得很厲害超痛的但是又很想睡覺~醫生較我在等一個禮拜看看但他有開催經藥給我!我還沒吃~~~ 因為我想在等看看很想要懷孕就別吃等囉!
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-08 13:42:53 #22F

我十月六日那天來了^^"
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-11 11:02:40 #23F

to: miniping 應該是懷孕了~等待你的好消息 to:小宥鈞的媽咪 這個月繼續努力囉~放鬆心情 不過至少你已經有ㄧ個小兒子 真好! 我還是沒有來,有去照超音,說沒有懷孕 可能上個月沒有排卵~"~ ? 我也不是很了解..不曾這樣 就看這個週期是否排卵會有機會.. 我想一切就交給老天吧...
miniping
miniping 2011-10-14 15:08:37 #24F

今天驗了4次驗都2條線唷~~~ 我真的要當媽媽ㄌ嗎? 是在做夢嗎?
來寶寶的娘
來寶寶的娘 2011-10-14 15:19:01 #25F

樓上媽咪...沾妳的喜氣 9/21 MC來 希望我這個月也能成功 但你的醫生10/7幫你照出一個卵泡? 那是甚麼? (原作者於 2011-10-14 15:24:00 重新編輯過)
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-15 13:14:11 #26F

miniping 恭喜你 MC過期一週.._26F_img_1
miniping
miniping 2011-10-15 23:48:27 #27F

卵泡~~~阿災覺得他很兩光想換間這次又去醫院驗也是說2條但照不太到應該2-3周吧~
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-19 17:40:15 #28F

miniping 媽咪: 恭喜了~恩,換個醫生吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招