緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 13:46:48 #11F

TO:小宥鈞的媽咪 之前看過其他媽咪有MC過ㄧ個月才驗到~ 所以 還沒來應該都還有希望 我沒有胸脹 只有覺得肚子有點脹脹的
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 14:23:38 #12F

to: miniping 這個禮拜再驗看看~ 高溫+胸脹 機率應該很高~ 如果MC都算規則的話 我覺得應該就是有了 我目前也是只有跟老公說過期的事情 畢竟 老公也是很期待 加上也有公婆壓力 不過 還是盡量放鬆心情,寶寶要來的時候就會來的 祝我們都好孕~
SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2011-10-03 15:09:51 #13F

板媽:我是8月28日來低,到現在還是沒看到MC,9月28&29偷驗了一下,乾境一條線,想去驗血也是怕得到失望的答案,不過希望能和板媽一起得到好消息 MC過期一週.._13F_img_1
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-03 15:59:47 #14F

謝謝,希望跟你說的一樣^^ 但我照陰道超音波,什麼都沒看到 醫生只問我要不會催經 我說不用了...
喨喨
喨喨 2011-10-03 17:32:13 #15F

我的症狀跟版媽一樣,過期7天了,驗也沒有. 前幾天去醫院驗也沒有. 醫生說再等一星期看看. 其實打催經針無防,因為是黃體素~ 若真的有懷孕也有安胎的作用.
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 17:49:07 #16F

to:SHIRLEY 2 你的週期是30天嗎?才一個月,還沒過期很多天, 再等等,很快就會有好消息,希望ㄧ起好孕喔! to: 小宥鈞的媽咪 對阿~ㄧ起等好孕吧~ 還沒確定前,還是不要催經+1 to: 喨喨 我們都一起等好孕吧~ 我也有聽說催經等於安胎,醫生是有給我催經藥 但藥袋外面有註明如果有懷孕現象須告知醫生.. 所以,我覺得暫時還是不要催經比較好
miniping
miniping 2011-10-04 02:08:33 #17F

版媽:希望我們都能好孕到想說等到2ㄍ禮拜再去驗但又害怕我有ㄍ朋友也是沒來去打了催經的過ㄌ好多天也都沒來呀!我在猶豫要去打還是不要~我婆婆說等一個月沒來再去驗較保險~大家一起加油︿︿
SHIRLEY 2
SHIRLEY 2 2011-10-04 09:17:44 #18F

板媽:我的周期是30天,但這次有點小超過,本來想可能因為心裡壓力大,所以造成延遲,今天早上再驗一次,呼....乾靜到不行的一條線,唉...但我的體溫是一直持續高溫,是我壓力大到變這樣嗎?
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-04 11:07:27 #19F

to:miniping 哇~妳已經跟婆婆說了喔~我還不敢說..除非確定有了.. 不過,你婆婆說等一個月看看也是沒錯 因為我有看有人最長到第二個月才驗到 可能體質關係,毎個人狀況不一樣 總之 沒來就是有希望~我們一起加油吧~ to:shirley 2 建議還是再等看看~應該很快就會有好消息 ㄧ直高溫如果持續應該就是有孕 只是, 也有人有孕也沒有高溫 所以 ,還是因人而異 ,放輕鬆 寶寶會來就是會來喔~ 希望我們都好孕到~
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-05 12:54:27 #20F

自己驗沒有驗到,要去醫院超音波檢查ㄧ下嗎? 還是要繼續等待? 下週要出國 如果要去醫院就要再等2週 ...煩腦中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招