我愛藍天
我愛藍天 2011-09-30 10:12:56 版主 1025

上次MC8月23日,昨天去醫院檢查,驗了說沒懷孕..

但我週期最長是31天,也沒有遲這麼久..

醫生直接說要吃藥還是打針還是要等? 我問要等多久才會來?

他說可以等3個月看看..天ㄚ!(他說可能工作壓力大之類..)

我又問這樣就確定沒懷孕嗎?他還用很莫名的口吻說驗了就是沒有..

驗不到表示真的沒懷孕嗎? 我很期待說..害我很沮喪..

有媽媽也這樣的情形,但之後才驗到懷孕的嗎?

我想再等看看..

(已經沒避孕快一年的週末夫妻加上高齡,會是生子壓力的關係嗎?)

於2011-10-05 10:46:26 補充發言
今天驗還是只有一條線... 還要去看醫生 照超音波確定嗎?
水比仔
水比仔 2011-10-01 14:40:43 #1F

版媽~~我有問過醫生,得到答案: 1.醫生說:有些人會因為體質因素,所以初期懷孕不見得驗的出兩條線,但是MC沒來就是有機會!! 2.醫生又說:MC過了時間還沒,可能他成為受卵精,但還沒有著床,也有可能驗不到喔~~ 所以,MC慢了,代表機會越大喔,我們要一起加油^^
blythe-211
blythe-211 2011-10-03 00:15:42 #2F

我的經驗給版媽參考,mc過期4天因要出國就去診所驗血,醫生篤定說”沒懷孕” 出國後mc過期第7天我卻用驗孕棒驗出了挺明顯的2條線@@ 連醫生也說不出原因,所以只要mc沒來前應該都有希望! 祝福妳:)(目前己聽到我可愛寶寶的心跳了:)。)
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-03 10:20:58 #3F

那你有驗基礎體溫嗎?
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 10:32:23 #4F

謝謝兩位的經驗給我信心~ 今天MC還是沒來.. 我是否要等自己有驗到再去給醫生看?
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 10:35:30 #5F

TO:小宥鈞的媽咪 我沒有量..9月底有量過兩天大概 36.55左右.. 因為平常沒量 也不清楚是否是高溫..
blythe-211
blythe-211 2011-10-03 11:33:23 #6F

我是覺得自己驗到再去比較好些,不用每天驗,2~3天驗一次就好,最主要是保持心情愉快不要動怒,除非妳想先驗血,(驗血在我身上是不準的@@)但我想一般驗血是可以提早知道的,一著床血液中就有hcg,那我也是健議最近一次性行為後7天以上再去抽血。
車牛寶
車牛寶 2011-10-03 12:10:10 #7F

我自己也是目前慢了二周了~ 有打算來驗驗看了~ 我想版媽可以在等等看, 別個媽媽說的對~ 只要MC沒有來就有機會~
我愛藍天
我愛藍天 2011-10-03 12:32:36 #8F

to: blythe-211 謝謝建議~打算過兩天再驗看看.. 只是下週三要出國了(香港) 不知道是否有影響? to:車牛寶 是阿~沒有來的話 機會都很大~ ㄧ起加油等好消息吧^^ (原作者於 2011-10-03 12:33:05 重新編輯過)
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-03 13:18:14 #9F

我也是晚一週了 早上自己量體溫是36.5 除了胸漲沒有其它徵兆 今天去看了醫生 確定沒懷孕 我也沒打催生 很期待奇蹟出現... MC過期一週.._9F_img_1
miniping
miniping 2011-10-03 13:43:38 #10F

我應該8/24來但沒來一週左右了驗還是沒有讓我又期待又害怕受傷害到體要去看醫生還是在等呢?我也是跟我老公說還不一定但胸部有漲漲的也都一直高溫中~害怕受傷害是看著我老公好期待的樣子!如果沒有那麼我們都會很傷心吧~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過