緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們覺得娜芙的防曬隔離好用嗎?

小新
小新 2011-09-29 18:35:17 版主 210

這次醫美節要買的清單都列得差不多了~

現在就差防曬隔離還沒想好要買哪一家的

想找纯物理性的~有看到NOV的在特價

不過沒用過它們家的~

有媽咪用過這條嗎?好不好用阿?

大玉兒的媽
大玉兒的媽 2011-09-29 22:03:31 #1F

好用 用過很多條了
金哞媽咪
金哞媽咪 2011-09-30 18:47:15 #2F

好用+1 它們家的雖然是物理性 可是擦起來還蠻舒服的 不會覺得悶悶的 這次的優惠我也有看到 防曬組三條2300元 我覺得還蠻划算的 可以買~
JC
JC 2011-10-03 21:07:49 #3F

我覺得nov它們家不只隔離霜好用 玻尿酸精華也很不錯 擦起來很保溼 擦完臉也不會摸起來黏黏的 現在兩罐特價2150 還蠻值得買一下的
游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2011-10-04 18:04:53 #4F

很讚! 不油,清爽! 超推!!
icefairy
icefairy 2011-10-05 19:30:22 #5F

好用 用過很多條了+1 它們家的AC系列也很不錯用 用一陣子後皮膚的狀況有比較穩定 它這個系列之前只有藥局才能買得到 現在康是美都有了~ 而且買兩件還有打88折 有興趣的媽咪可以去看看
二
2011-10-07 11:56:55 #6F

很好用 現在康是美好像有有三條兩千一 超便宜>< 我已經買了兩組屯著 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招